马上分享网

帮我看看能值深圳一套房吗?

蓝呢

2021/6/11 8:20:21

从老房找到的,我洗过了,本来很脏,

其他回答(2个)

  • 紙居敦志

    2021/6/19 15:04:54

    灯下不观“玉”

    首先,这个光不是日常光源

    其次粗看色泽,翠绿的不太自然

    买玉多看、少剁手,别冲动!

  • 曲直前行

    2021/6/21 22:00:40

    可以拍卖。

    存在贷款的房子,法院拍卖没有问题,实践中法院拍卖的房产便存在大量还有贷款的房产,只是涉及债权的清偿顺序问题。

    根据法律规定,银行的抵押权是享有优先受偿权。所以,拍卖所得款项要优先偿还银行贷款,剩余款项才能分配给申请执行人。当然,肯定要扣除评估费、执行费等等实现债权的费用。

    唯一住房的执行同样不存在问题。

    如果唯一住房不能执行,就有可能出现债权人没房子住,债务人反而有房子住;债权人住小房子,债务人住大房子这样的现象。显然,这样的结果明显是对债权人权益的侵害,与我们国家倡导诚实守约的社会交往原则相违背。

    所以,最高人民法院已经通过司法解释明确唯一住房可以执行,《办理执行异议和复议案件若干问题的规定》第二十条规定,具有下列情形之一,被执行人以执行标的系本人及所扶养家属维持生活必需的居住房屋为由提出异议的,人民法院不予支持:(三)申请执行人按照当地廉租住房保障面积标准为被执行人及所扶养家属提供居住房屋,或者同意参照当地房屋租赁市场平均租金标准从该房屋的变价款中扣除五至八年租金的

    按照上述规定,唯一住房可以执行,但是应当扣除五至八年的租金给被执行人,以保障唯一住房被执行后,被执行人无处居住的过度问题。

相关问题
热门推荐