马上分享网

谁是破坏环境的元凶?

准摄影师度

2021/6/11 8:05:27

谁是破坏环境的元凶?
最佳答案:

人类

瑶瑶来啦

2021/6/18 10:03:08

其他回答(1个)

  • 兰诺松塔顶

    2021/6/16 2:06:11

    肯定是伊布莫属了,看看他的这些霸气侧漏的话就能窥得一二。

    1. 美国记者在采访中询问伊布,美国如何才能够再次进入世界杯?伊布表示:“可能需要我修改国籍。”

    2. 为穆里尼奥辩解:“他并不狂傲,那是自信,我和他一样,有着一样的性格,人们也说我很傲慢,但我不觉得这是傲慢,我称之为自信。这绝对不是傲慢,自信和傲慢是不一样的。无知的人才说这是傲慢,而智者则称它是自信。”

    3. 记者询问伊布为何恢复速度如此快,伊布回答:狮子的恢复可不像人类。

    4. 世界杯期间进行商业推广活动,被问起世界杯哪一场比赛最值得关注时,伊布甚至连自己祖国的脸都打,“有一件事是可以确定的,没有我的世界杯也没什么好看的。”

    5.一次世预赛前新闻发布会

    记者:谁能赢得世界杯预选赛资格赛?

    伊布:只有上帝知道。

    记者:向上帝提问似乎是件难事。

    伊布:为什么?你不是正在跟上帝交谈吗?

    6.“我能做的只有笑笑自己到底能有多完美。”

    7. “我17岁的时候阿森纳让我去试训,我果断的回绝了温格,因为伊布拉希莫维奇从不接受试训!”,伊布回忆错过加盟阿森纳的原因。

    8.伊布加盟巴黎圣日耳曼后,是这么向大家介绍自己的,“现在我觉得巴黎的人们除了蒙娜丽莎之外,终于有别的什么可以看了。”

    最后,为什么说伊布是自信呢,因为他实际上拿得出手的荣誉寥寥,却连梅罗也看不上眼。

相关问题
热门推荐