马上分享网

如果勇士拿到状元签,你认为是该选秀还是打包交易为上策?

原子解说

2021/6/11 9:56:28

如果勇士拿到状元签,你认为是该选秀还是打包交易为上策?

其他回答(2个)

  • 福至福归

    2021/6/21 2:18:19

    有报道称,勇士打算交易榜眼签,从而引进第三个超级巨星。这意味着等到史蒂芬·库里和克莱·汤普森从伤病中恢复过来,他们将全力对总冠军发起冲刺。美媒《fadeawayworld》的篮球专家埃迪·比塔尔认为,勇士可以将德雷蒙德·格林、安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔、阿伦·斯马伊拉吉奇和榜眼签作为主要交易筹码,从而引进以下7位超级球星。

    7、扎克·拉文

    拉文本赛季场均得到了25.5分4.8个篮板4.2个助攻和1.5个抢断,并且三分球投篮非常不错,他能够以38.0%的三分球命中率场均命中3.1个三分球,这很适合史蒂夫·科尔的进攻体系。不仅如此,拉文是著名的NBA扣将,他还有具备勇士所欠缺的攻击篮筐的能力。如果勇士得到拉文,他将成为库里和汤普森之后的第三进攻点。勇士可以向公牛提供安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签,从而引进拉文。

    6、鲁迪·戈贝尔

    戈贝尔本赛季场均得到了15.1分13.5 个篮板1.5个助攻和2.0个盖帽,他是NBA最好的内线防守球员。戈贝尔的身高和力量使得他能够摘下许多篮板,并且送出许多不可思议的盖帽。如果勇士得到戈贝尔,意味着所有进攻勇士内线的球员都会忌惮三分,他的篮板会为库里和汤普森提供更多的进攻机会。为了得到戈贝尔,勇士可以考虑将德雷蒙德·格林、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签作为主要的交易筹码。

    5、本·西蒙斯

    戈贝尔本赛季场均得到了16.4分7.8个篮板8.0个助攻和2.1个抢断,他是NBA本赛季最好的外线防守球员。众所周知,西蒙斯是NBA最全能的球员之一,他能够送出漂亮的助攻和摘下许多篮板,并且攻筐能力也是后卫球员中的佼佼者。另外,西蒙斯的外线防守已入化境,他几乎在各个方面都影响着比赛的走向。值得一提的是,西蒙斯能够完美地与库里互补,他的助攻能力和防守能力是库里所不足的,而库里投射能力能够掩盖西蒙斯最大的弱点,他与库里搭配后场会拥有不可思议的化学反应。为了得到西蒙斯,勇士可以考虑将安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签送到费城。

    4、乔尔·恩比德

    76人给错了大合同,这可能使得恩比德懊悔终生,所以交易他是一个双赢的选择。恩比德本赛季场均得到23.0分11.6个篮板和3.0个助攻和1.3个盖帽,他是一个攻防兼备的超级中锋。恩比德不仅能够起到戈贝尔给勇士带来的内线防守水平,他还是一个可怕的内线进攻者。一旦恩比德身边拥有库里和汤普森这样的进攻火力牵制,他会成为更狂暴的内线轰炸机。外加格林的全能属性和防守能力,勇士有望创造第二王朝。为了得到恩比德,勇士可以将安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔、阿伦·斯马伊拉吉奇和榜眼签送到费城。

    3、布兰登·英格拉姆

    英格拉姆本赛季场均得到23.8分6.1个篮板4.2个助攻1.0个抢断和0.6个盖帽,展现了超强的进攻天赋。如果勇士能够得到英格拉姆,他们可能会创造另一个海啸三巨头组合。英格拉姆还很年轻,具有运动能力和得分技巧,他的身材和投篮让我们很容易想到凯文·杜兰特。英格拉姆与杜兰特一样是一个很好的射手,他在场上各位置上都有投射威胁,并且他无解的单打能力已经成为常规进攻手段。所以,英格拉姆可以像杜兰特一样让库里和汤普森在外线下起三分雨,英格拉姆的进攻也会变得更轻松。为了得到英格拉姆,勇士可以将安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签送往鹈鹕。

    2、布拉德利·比尔

    比尔本赛季场均得到30.5分4.2个篮板6.1个助攻1.2个抢断,是名副其实的超级得分手和射手。比尔本赛季能够场均飙中3个三分球,他将成为勇士第三进攻威胁。比尔不仅可以自己创造投篮机会,他也可以为队友创造出投篮机会,外加他很擅长与超级巨星合作,所以比尔会无缝地融入到勇士体系中去。为了得到比尔,勇士可能需要将安德鲁·威金斯、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签送往华盛顿。

    1、扬尼斯·阿德托昆博

    勇士的头号目标应该是扬尼斯·阿德托昆博,他是目前联盟中最好的球员,勇士得到他就能够立即赢下总冠军,他甚至有可能带领勇士创造第二个王朝。字母哥本赛季场均得到29.5分13.6个篮板5.6个助攻1.0个抢断和1.0个盖帽,NBA没有一支球队有勇士的投篮能力,字母哥与库里和汤普森堪称完美互补。字母哥能够为勇士提供顶级的内线攻防实力,库里和汤普森是NBA历史最好的三分射手组合,可以说,这三个人在一起将对其他人是一场毁灭性的灾难。勇士得到字母哥并不容易,他们的交易筹码安德鲁·威金斯、德雷蒙德·格林、埃里克·帕斯卡尔和榜眼签能够打动雄鹿管理层吗?

  • 渣渣学数学

    2021/6/23 20:05:42

    简单说一下,这个几乎不可能。当时火箭并没有为了姚明摆烂,当弗朗西斯和莫布里是后场双枪雏形。火箭根本没烂透,甚至说有一定竞争力。得到状元签有很大运气成分。所以得了状元基本具备竞争季后赛能力了,在03年根本不是争取高位乐透的梯队。

相关问题
热门推荐