马上分享网

哪部电视剧你重复看了好多遍?并且认为该继续播放?

夜猫在猎食

2021/6/11 10:56:49

哪部电视剧你重复看了好多遍?并且认为该继续播放?

其他回答(1个)

  • 浙江中软

    2021/6/13 22:16:23

    《琅琊榜》:可以说这部剧是我近几年之中看到过的最优质的电视剧,没有之一。无论是从剧情的设置,演员的演技,视觉布局,服装、道具、音乐,乃至整个导演组的客串,都是非常的经验,耐得住岁月,值得推敲。同时,整个剧情之中,每个人物的表达,台词,事件都非常的发人深省,每看一遍我都能从中获得不少的知识,堪称良心巨作。(保守估计30遍)

    《知否 知否 应是绿肥红瘦》:每个女孩都应该看一遍这部剧,从我的角度看,这不仅仅是一部爱情剧,还是一部经典的家庭伦理剧。整个故事中,女主从小心隐忍,到“张扬跋扈”,简直堪称女子成长的范例。她的努力、思维、手段,没一点都是花了心思,开了窍的,这比什么各种鸡汤文可长太多的见识了。(保守估计30遍)

    《甄嬛传》:我是个古装迷,这部戏我真的是台词都能背下来了(看的变数太多了,保守估计50遍)。虽然这部剧的增智含量不如前两个,但是在细节上可以捕捉到很多用心的点。每一个人物性格的立柱,每一个人前人后的表达,深宫中管用的“商业表达”,让我觉得这根本就是一个职场小白升级打怪的故事。皇后、甄嬛以及各位后妃们对皇上观点的引导,可以迁移到如何向上司提意见又不惹恼他的技法中去,值得反复咂么。

相关问题
热门推荐