马上分享网

金融贷款公司里的员工需做什么

种柔喻易真

2021/6/12 5:06:24

金融贷款公司里的员工需做什么

其他回答(2个)

  • 自媒体菌

    2021/6/17 23:41:48

    这个已经是高利贷了,年化利率接近30%,目前年化利率超过15.4%的都属于高利贷

  • 波纹波浪潮汐

    2021/6/20 5:26:48

    一些员工的口头禅:做管理当领导的有什么呀?出了公司大门你啥也不是。你怎么看?

    如果是某些行政机关、国有企业的人员工这么说自己的领导,到可以理解。毕竟,一些所谓的领导,除了会“**”之外,确实啥也不是。如果离开现在的单位或岗位,可能真的是走投无路。

    但是,如果是民营企业,真的说这话有点过了,很过了。因为,民营企业虽然也因为碍于面子,为了处理某些方面的关系,也放进了一些无能的人。但是,这些人大多被安排在不重要的岗位,等于给他们发了份工资,以减少企业的外部压力。真正重要的岗位、尤其是总经理等,却是能力很强的。不然,就很难获得效益。

    事实也是,现在企业最时兴的就是职业经理人。对职业经理人来说,绝大多数都是双向选择,亦即企业老板需要、职业经理人愿意。如果只有老板需要,职业经理人不愿意,同样达不成协议。就算勉强答应,也很快就会跳槽。在这样的情况下,老板怎么可能将那些出了单位门就啥也不是的人。显然,这是员工自己想想的,是对领导有意见的想法。最好不要有这样的想法,不然,自己的饭碗保不住。除非自己可以把担子挑起来。不过,能挑这个担子的员工,就不是普通员工了。

相关问题
热门推荐