马上分享网

抑郁症朋友愿意每天跟你聊微信,打电话,但就是不愿意见面是怎么回事?

超能路人

2021/6/11 1:30:21

抑郁症朋友愿意每天跟你聊微信,打电话,但就是不愿意见面是怎么回事?

其他回答(1个)

  • 炘佶

    2021/6/20 10:14:04

    你好 我是时尚领域创作者 专注分享时尚资讯


    我们都知道敷面膜是最主要的目的是为了补水 ,秘籍的补水。补水完还有一个非常重要的步骤---锁水即保湿


    很多人敷完面膜觉得皮肤水嫩嫩的就大功告成了,这个是护肤的一个非常大的误区。

    你的皮肤当下喝饱了水,但是如果你没有进行锁水保湿的步骤,你一觉醒来你皮肤喝进去的水早就蒸发掉了,你不仅浪费了敷面膜的时间还浪费了一块面膜的钱,真是得不偿失。


    要怎么做补水保湿的工作呢?非常的简单,在敷完面膜之后记得按照之前的护肤步骤使用水乳面霜,尤其是面霜是最具锁水保湿的功能的!平时不爱用面霜的,在敷完面膜的时候也一定要用!


    在这里也顺便补充以下,很多人觉得我每天都有用面霜保湿,为什么我的皮肤也还是那么干,你都没有敷面膜你的皮肤都已经出于缺水状态了,你用再多面霜有什么用,皮肤已经没有水给让你去做保湿工作了


    总之,面膜是补水功能,面霜是锁水功能,一定要结合使用,才能达到补水保湿的功效,让皮肤越来越好

相关问题
热门推荐