马上分享网

信用卡欠款?

复利轨迹

2021/5/3 13:09:19

信用卡欠2600,已经超过三个月了,给我打电话了,说是三天以上,十天以下刑事拘留,处五千以上两万元以下罚款,是不是真的,本来想在半个月后还的,那时工资就发了。
最佳答案:

如果目前仍然在催收阶段的,那么暂时还不会拘留你。但是还是要尽快还款,不排除银行通过司法程序追回款项。

铁戟梅香

2021/5/12 12:43:44

其他回答(1个)

  • 聚焦巴蜀

    2021/5/5 20:16:43

    房贷逾期好几个月。^银行直接扣除了开发商的保证金,开发商要收回房子。开发商这么做合理吗?房贷其实就是一个限时的借贷合同。你没有在规定期限内把该交的房贷交上去,那么就证明你是个违约的人。作为你违约的话,那么作为相应的开发商就会受到银行的制裁。开发商被银行复材了,那么肯定会来找你要补偿。你违约的话,开发商收回房子是合法的。毕竟你买房的时候并没有交齐全款,是按揭的房。而在按揭期间,你有逾期好几个月没有交房贷。那么,开发商根据购房合同是有权利收回房子的。

相关问题
热门推荐