马上分享网

你好,我能办贷款吗

披萨和花卷

2021/5/3 8:32:33

你好,我能办贷款吗
最佳答案:

若您持有招行一卡通且绑定了手机号码,可登录手机银行,点击“全部”-“我的贷款”-“立即借钱”-“借钱”,通过此界面尝试查看是否有“闪电贷”申请资格。如有,可尝试申请。

若不能申请,建议可根据贷款用途申请房贷、车贷、消费贷等,此类贷款专款专用,直接支付给交易对手方,无法借出现金。

(应答时间:2019年2月21日,最新业务变动请以招行官网为准)

真志长空

2021/5/13 2:57:45

其他回答(1个)

  • 一楼老王

    2021/5/6 1:41:03

    欠款二万可以理解为数额较大,判五年以下。 如果本金透支超过一万以上,经银行催收,仍不还款的,可能要受到刑事处分的。法律依据如下: 根据《最高人民法院最高人民检察院关于办理妨害信用卡管理刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释〔2009〕19号): 第六条持卡人以非法占有为目的,超过规定限额或者规定期限透支,并且经发卡银行两次催收后超过3个月仍不归还的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“恶意透支”。 恶意透支,数额在1万元以上不满10万元的,应当认定为刑法第一百九十六条规定的“数

相关问题
热门推荐