马上分享网

客户恶意拖欠货款,久催不还,有打久条,有催款聊天截图,催款电话录音,有他身份证照片,请问我该如何维

为民鼓与呼

2021/5/4 2:45:20

客户恶意拖欠货款,久催不还,有打久条,有催款聊天截图,催款电话录音,有他身份证照片,请问我该如何维权!?

其他回答(2个)

  • 一看就是一天

    2021/5/8 23:25:19

    有影响。

    《汽车贷款管理办法》对其有相应的规定:

    第十条 贷款人发放个人汽车贷款,应综合考虑以下因素,确定贷款金额、期限、利率和还本付息方式等贷款条件:

    (一)贷款人对借款人的信用评级情况;

    (二)贷款担保情况;

    (三)所购汽车的性能及用途;

    (四)汽车行业发展和汽车市场供求情况。

    扩展资料:

    《汽车贷款管理办法》相关法条:

    第三十五条 贷款人受理借款人贷款申请后,应履行尽职调查职责,对个人贷款申请内容和相关情况的真实性、准确性、完整性进行调查核实,形成调查评价意见。

    贷款人应与借款人签订书面借款合同,需担保的应同时签订担保合同。贷款人应要求借款人当面签订借款合同及其他相关文件,但电子银行渠道办理的贷款除外。

    第三十六条 借款人自主支付是指贷款人根据借款人的提款申请将贷款资金直接发放至借款人账户,并由借款人自主支付给符合合同约定用途的借款人交易对象。

    参考资料来源:百度百科-《汽车贷款管理办法》

  • 任人评

    2021/5/10 7:51:37

    您好,您这样情况很有可能会被银行列入黑名单,影响您今后申请信用卡或贷款。建议您尽快还清欠款,并且保持良好信用。中信银行信用卡逾期会被记入到持卡人的个人信用记录中,影响持卡人申请信用卡和银行贷款,恶意透支不还款的,还要承担相关的法律责任;当然中信银行信用卡逾期还需要承担一定的经济损失:如果未能全额还款,透支额将按日息万分之五,按月计收复利,最低收费为人民币1元或美元1元或港币1元或欧元1元;如果未能还清最低还款额,还需要缴纳滞纳金,金额为每期最低还款额未还部分的5%,最低收费为人民币30元或美元3元或港币30元或欧元3元。 您好,目前中信银行信用卡的最后还款日期是账单日的第19天,也就是说如果您的账单日是5号的话,那就24号最后还款日。在5-14号之间都算作您按时还款,如果您错了还款日期也不要紧,因为现在大多数银行都实行了“容时容差”的服务。 中信银行规定容差的金额是10元;容时的时间为3天;容时的意思是:银行为了方便广大持卡用户提供的还款宽限服务,只要您在还款宽限期内还款时,银行将视持卡人为按时还款。在这期间如果信用卡还款期还了最低还款就不会产生逾期,如果没有还款,那肯定会产生不良逾期,这是毫无疑问的,您需要做的就是尽快还款。

相关问题
热门推荐