马上分享网

手头紧,去哪里借点钱周转一下?

早起太费劲

2021/5/4 4:45:38

手头紧,去哪里借点钱周转一下?

其他回答(1个)

  • 一哥健康

    2021/5/10 17:27:58

    去年去过一次广西的柳州,感觉还是比较好玩的!

    去年一次偶然出差的机会,来到了广西柳州!本来公司给了我一个星期的时间办差事!可结果不到三天就把公司的事情办完了!剩下几天的时间当然不可能浪费掉,因为平时也是比较喜欢旅游,所以这次是真的机会难得!

    柳州又名“壶城”,因地形为“三江四合,抱城如壶”而得此称!

    站在柳江大桥望柳江,柳江特别的漂亮,江面宽广、江水清澈、碧波荡漾,水流平缓的江面偶有穿梭往来的客船,两岸绿树青山、鸟语花香,就像“神来之笔”给柳江增添了一道生机勃勃的景象!夜晚的柳江更是霓虹闪烁、绚丽多彩!走在岸边的小路上,音乐喷泉此起彼伏、悦耳动听,给人一种心旷神怡的感觉!

    晴朗的天气可以去景色优美、易人的龙潭公园逛逛!登上卧虎山剪风亭可以浏览镜湖的风景,精工巧匠的风雨桥很是别致,有山有水甚是好看。山的背面有一凉亭可以休息乘凉!风雨桥边有一天蜿蜒崎岖堤路,在堤路上可以看到观镜湖鱼儿戏水的场景!

    柳州的小吃街有数不尽的特色小吃,分量足,价格也不贵!酸鱼酸肉、香辣蟹、皮皮虾,别具特色的螺蛳粉,至今想起来都有一种酸笋浓郁的的味道仿佛扑鼻而来,意犹未尽!

    一次愉快的旅行,用心记录下了这美好的风景!爱上了这里的山水,更爱上了这座城市!






相关问题
热门推荐