马上分享网

我怕我的信息被别人用来网上贷款,请你仔细看我下面写的一些内容,谢谢你。

快乐乡下

2021/5/4 14:41:20

我做一个任务,链接直接转到一个平台,叫GEC,注册上传了我的身份证正反面照片和手持身份证照片,会拿我的这些照片去网上贷款吗?如果想防止这种事情发生,我去挂失身份证有用吗,如果有用,去派出所还是办身份证的地方?请你帮帮忙好吗,我还是个17岁的学生.

其他回答(2个)

  • 爱你是誰誰

    2021/5/6 14:14:02

    能赔,没有营运证保险也能理赔,但无有效驾驶证驾驶是没有赔付的,意外险的合同条款中已经明确说明了,被保险人酒后驾驶、无有效驾驶证驾驶或驾驶无有效行驶证的机动车、助动交通工具是属于免责条款。

    依据《机动车交通事故责任强制保险条例》第二十二条规定,被保险人故意制造道路交通事故的、被保险机动车被盗抢期间肇事的、驾驶人未取得驾驶资格或者醉酒的保险公司都不赔偿,其他可以。

  • 小小村夫

    2021/5/7 17:12:36

    你好,只要是银监会监管的,银行应该受到法律保护的,谢谢!

相关问题
热门推荐