马上分享网

贷款买车,车是我的名,还款银行卡是我的名,想更换别人的银行卡还贷

乡村妹婷儿

2021/5/5 16:15:36

贷款买车,车是我的名,还款银行卡是我的名,想更换别人的银行卡还贷,能改吗?

其他回答(2个)

  • 墨香之肉肉

    2021/5/8 4:54:30

    因为300万是什么样的贷款?利率是多少?怎样的贷款法?都会影响利息得多少?所以无法算出300万农信贷款有多少利息。只能去银行咨询办理后

  • 铁铁大狮

    2021/5/10 21:35:29

    有专项分期预审批额度也不是说用就能用的,有这个额度就表示有资格申请,比如您说的买车,但这个额度不是用于付首付,首付要自己现金支付,尾款用专项额度支付,然后每月按时还款。建行信用卡购车分期申请的基本流程是:①客户先在经销商处选车、试驾,并与经销商协商确定购车价;②出示龙卡信用卡、身份证、工作证明(或房产证明),并填写购车分期付款申请表;③经销商向建行递交客户的申请资料;④申请批准后客户至经销商处支付首付款,办理相关手续;⑤接到经销商提车通知后,刷卡支付尾款并提车;⑥通过龙卡信用卡按月分期还款。

相关问题
热门推荐