马上分享网

在未来十年内,最受欢迎最能赚钱的十大行业是什么?

文化人好孩子

2021/5/5 9:23:17

谁知道 啊

其他回答(1个)

  • 用户梦语

    2021/5/9 14:58:04

    首先,我们把市场分为两大类,实体经济和虚拟经济。

    实体经济,无非就是我们每天接触的实实在在的实体产业。在实体经济中,我们先排除一些国有化的产业。那么可以肯定的说,肯定是房地产。这个是无须质疑的。为什么这么说呢?房地产领域企业的利润在各行各业中一直处于领先的地位。在看其附属产业,如房产中介,房屋装修。在大大小小的街道中,随处可见房产中介,房屋装修相关门店。可见其竞争有多么残酷,但却依然还有那么店铺生存下来。很明显其利润空间足以让人们追逐。这么多年,房价一直上涨,也很好的反应了,房地产行业是多么的火爆。即使,国家不停的调控房价,新的政策频出,未来房价并不被群众所看好。但每年也有很多大的企业投入于房地产,说白了,越是赚钱就越多的人去做。

    未来的话,现在大健康是未来的大趋势。随着人们的认知,健康意识的增强以及老年化越来越多,大健康养老是未来的趋势。但是否时最赚钱的还真不好说。目前,看来汽车行业也很可能成为未来最赚钱的行业。毕竟汽车行业一直还处在发展中期,待行业完全成熟。必然引起市场大浪。

    虚拟经济,在虚拟经济里面,大概的说游戏估计是最赚钱的吧。虽然,网上购物、视频、新闻媒体都有着自身的优势。但其利润空间远不及游戏来的实实在在。游戏里的收益都是直接挂钩消费者,而不像新闻媒体,视频靠流量广告赚钱,而网上购物也只是中间差,而且投入量大的多,像

    京东投入过大,还处于亏损状态。

    未来的话,最赚钱的应该是虚拟经济链接实体经济的产业,未来虚拟经济肯定会运用到多个领域。

相关问题
热门推荐