马上分享网

如今开一家水果店能赚钱吗

碁乐無穷

2021/5/5 9:52:18

如今开一家水果店能赚钱吗

其他回答(2个)

  • 微山湖微山情

    2021/5/10 21:44:40

    纳税人本人或者配偶单独或者共同使用商业银行或者住房公积金个人住房贷款为本人或者其配偶购买中国境内住房,发生的首套住房贷款利息支出,在实际发生贷款利息的年度,按照每月1000元的标准定额扣除,扣除期限最长不超过240个月。纳税人只能享受一次首套住房贷款的利息扣除。

  • 康爸杂谈

    2021/5/11 23:55:25

    张大千对自己收藏的体会写过几句话,可以用作绝大多数藏友的写照:富可敌国,贫无立锥;一身是债,满架是宝。可以说现在哪怕你的藏品真正达到了真精稀,也几乎是没有暴富可能的。除非你实在是命好遇到另一个更愣的人傻钱多的买主。

    导游郎的朋友中,收藏花费以千万元计、以百万元计、大几十万元的都有。各种变现方式大家都尝试过,总体看来效果不太好。除了收藏花费以千万元计的朋友,因为他在某些一流拍卖公司多次买过东西而且跟那家拍卖公司的高层是朋友,某拍卖公司给他拍过一幅画,成交价大约800万元。后来还给他上过几次拍,拍品其实是之前就在那家公司拍卖的时候买的。听他唠叨,说成交价还不如他以前的买入价。几年以后,那笔拍卖所得全部用来招待了各路神仙,最终文化产业也没做起来,现在那朋友回老家看着一堆藏品,等待日后东山再起。

    举个例子,下面第一张图是北京荣宝斋收藏的田黄王(原石),重4275克(也有文章说4775克,应该是笔误)。荣宝斋可以说它的田黄王是世界公认的最大的田黄,价值以亿计甚至以十亿计,而且它确实有能力变现。第二张图是我自己收藏的乌鸦皮田黄雕件,二仲雕,重4525克,出过鉴定证书,材质是田黄,原色。现在它也就是我案头的一个摆件,除了赏心悦目难道我还能吃了它?

相关问题
热门推荐