马上分享网

按揭二手车银行没有通过全款支付要怎么操作?

木木大人

2021/6/10 9:53:32

按揭二手车银行没有通过全款支付要怎么操作?

其他回答(3个)

  • 轶展

    2021/6/19 6:32:23

    三年9504,四厘12672。

  • 历史磨坊

    2021/6/22 19:16:02

    用的,需要付一定的现金股息。

    根据《担保法》第六十七条的规定,股权质押担保的范围包括质押贷款本金、利息、违约金、损害赔偿金以及质物保管和实现质权的费用。当事人还可以在质押合同中对质押担保范围另行约定。

    股权质押期间产生的红股和分配的现金股息的归属由质押合同约定。债务履行期满前,出质人和质权人均不得处理红股和现金股息,应委托股权出质登记机构保管,现金股息由股权出质登记机构按银行活期存款利率计付。

    扩展资料:

    股权质押融资贷款要求规定:

    1、必须是经工商行政管理部门核准注册,并按规定办理纳税登记和年检手续的企事业法人;产品有市场,生产经营有效益,不挤占挪用信贷资金,恪守信用。

    2、有按期还本付息能力,原应付贷款本息和到期贷款已清偿;没有清偿的,已经做了银行认可的偿还计划;按《银行企业信用等级评定标准》核定,原则上信用等级必须为A级(含)以上。

    3、已在银行开立基本账户或一般存款账户;除国务院规定外,有限责任公司和股份有限公司对外股本权益性投资累计额未超过其净资产总额的50%。

    参考资料来源:百度百科-股权质押贷款

  • 乡间菜根

    2021/6/23 19:23:00

    可以跟你老公说说你的想法(过去的那一万还没还,现在又借,不知什么时候才还得上,如果你们家里有急用怎么办?留着钱旁身还是有必要的。)

    如果真的要借,也要要你老公同意白纸黑字地写清楚你们的条件再借。注意找两个见证人签字。

    或者就像你说的,你为将来买一套房什么的,想办法用了那笔钱。

相关问题
热门推荐