马上分享网

个人征信报告显示贷后管理,是不是贷款没通过?

梁掌柜说酒

2021/6/10 13:06:11

个人征信报告显示贷后管理,是不是贷款没通过?

其他回答(3个)

  • 大吉上

    2021/6/14 15:27:51

    属于部门规章,可以作为依据。

    《立法法》第八十条国务院各部、委员会、中国人民银行、审计署和具有行政管理职能的直属机构,可以根据法律和国务院的行政法规、决定、命令,在本部门的权限范围内,制定规章。

    部门规章规定的事项应当属于执行法律或者国务院的行政法规、决定、命令的事项。没有法律或者国务院的行政法规、决定、命令的依据,部门规章不得设定减损公民、法人和其他组织权利或者增加其义务的规范,不得增加本部门的权力或者减少本部门的法定职责。

  • 顾我一世安

    2021/6/21 8:43:46

    没有特别的规定,都是双方协商的,一般采用银行的标准格式

  • 思思爱旅游

    2021/6/24 17:45:33

    是的,闪付是每天上午十点钟放券,抢了券之后买东西付款的时候告诉收银员是银联钱包优惠券买单即可,直接刷IC芯片卡就可以享受优惠了,明天是最后一天了,好好把握,云闪付,比喻大润发和沃尔玛每天上午8点半开始,不需要抢券,直接刷支持云闪付的手机就可以,不过现在很难抢到名额,几分钟就没有了。同一张卡云闪付和闪付每天可以各用一次,我这几天优惠科好几百!哈哈!

相关问题
热门推荐