马上分享网

房贷不还会有什么后果

悦宝看影视

2021/6/10 6:59:32

房贷不还会有什么后果

其他回答(2个)

  • 火星雪莲

    2021/6/14 21:01:25

      从您刷卡交易的时间到您的最后还款期之间的时间,这个时间的长短与您刷卡的时间有关:   例如您的信用卡账单日是每个月的7日(那么您的到期还款日就是当月的26日),当您在4月2日刷卡以后,您的这笔消费在7日就记入了账单,那么您的到期还款日就是4月26日。这样计算下来您的广发银行信用卡免息期为:(4月7日-4月2日)+(4月26日-4月7日)=24天。   如果您在4月8日刷卡消费,那么装比消费将与5月7日记入您的账单,那么您的最后还款日期就是5月26日,计算下来您的广发银行信用卡免息期为:(5月7日-4月8日)+(5月26日-5月7日)=50天。   所以说广发银行信用卡免息期的长短与您刷卡的时间密切相关,如果您希望享受最长的免息期那么请在您的广发银行信用卡账单日后临近的时间内刷卡,这样最长可以享受50天免息期。

  • 忆生大大

    2021/6/23 11:09:36

    征信不良多是由于信用卡或贷款逾期造成的,现在网贷平台央行也要求他们上征信了,逃避不是办法,更无侥幸可能。

    贷款还不上,可以通过“民询通”征信平台申请第三方代还解决,无抵押,无前期,马上恢复信用额度,解决坏账问题。

    征信乃是人生大事,还贷还是找正规平台。

相关问题
热门推荐