马上分享网

嗨钱网怎么注册?

我是小鱼

2021/6/10 7:16:39

嗨钱网怎么注册?
最佳答案:

自己的手机账号就可以。在电脑上也可以注册

简丹生活站

2021/6/19 20:50:51

其他回答(2个)

  • 余寒

    2021/6/15 11:05:51

    利率(Interest Rates)或称利息率,是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。

    一、利率含义

    1、利息率,是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。

    2、利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。

    3、利率是调节货币政策的重要工具,亦用以控制。

    4、投资、通 货膨胀及失业率等,继而影响经济增长。

    二、利率影响

    1、利息率的高低,影响利息率的因素,主要有资本的边际生产力或资本的供求关系。此外还有承诺交付货币的时间长度以及所承担风险的程度。利息率政策是西方宏观货币政策的主要措施,政府为了干预经济,可通过变动利息率的办法来间接调节国内通货膨胀水平。

    2、在萧条时期,降低利息率,扩大货币供应,刺激经济发展。在膨胀时期,提高利息率,减少货币供应,抑制经济的恶性发展。所以,利率对我们的生活有很大的影响。

    3、利率是借款人需向其所借金钱所支付的代价,亦是放款人延迟其消费,借给借款人所获得的回报。利率通常以一年期利息与本金的百分比计算。

    三、影响因素

    1、利率水平

    社会主义市场经济中,利息仍作为平均利润的一部分,因而利息率也是由平均利润率决定的。根据中国经济发展现状与改革实践,这种制约作用可以概括为:利率的总水平要适应大多数企业的负担能力。也就是说,利率总水平不能太高,太高了大多数企业承受不了;相反,利率总水平也不能太低,太低了不能发挥利率的杠杆作用。

    2、资金供求

    利率 相关图片在平均利润率既定时,利息率的变动则取决于平均利润分割为利息与企业利润的比例。而这个比例是由借贷资本的供求双方通过竞争确定的。

    当借贷资本供不应求时,借贷双方的竞争结果将促进利率上升;相反,当借贷资本供过于求时,竞争的结果必然导致利率下降。在中国市场经济条件下,由于作为金融市场上的商品的“价格”--利率,与其他商品的价格一样受供求规律的制约,因而资金的供求状况对利率水平的高低仍然有决定性作用。

    3、物价变动

    由于价格具有刚性,变动的趋势一般是上涨,因而怎样使自己持有的货币不贬值,或遭受贬值后如何取得补偿,是人们普遍关心的问题。

    这种关心使得从事经营货币资金的银行必须使吸收存款的名义利率适应物价上涨的幅度,否则难以吸收存款;同时也必须使贷款的名义利率适应物价上涨的幅度,否则难以获得投资收益。所以,名义利率水平与物价水平具有同步发展的趋势,物价变动的幅度制约着.名义利率水平的高低。

    4、国际经济

    改革开放以后,中国与其他国家的经济联系日益密切。在这种情况下,利率也不可避免地受国际经济因素的影响,表现在以下几个方面:

    ①国际间资金的流动,通过改变中国的资金供给量影响中国的利率水平;

    ②中国的利率水平还要受国际间商品竞争的影响;

    ③中国的利率水平,还受国家的外汇储备量的多少和利用外资政策的影响。

    5、政策因素

    利率基本上属于管制利率类型,利率由国务院统一制定,由中国人民银行统一管理,在利率水平的制定与执行中,要受到政策性因素的影响。例如,建国后至十年动乱期间,中国长期实行低利率政策,以稳定物价、稳定市场。利率不是完全随着信贷资金的供求状况自由波动,它还取决于国家调节经济的需要,并受国家的控制和调节。

    四、基准利率的基本特征:

    ⑴市场化。这是显而易见的,基准利率必须是由市场供求关系决定,而且不仅反映实际市场供求状况,还要反映市场对未来的预期;

    ⑵基础性。基准利率在利率体系、金融产品价格体系中处于基础性地位,它与其他金融市场的利率或金融资产的价格具有较强的关联性;

    ⑶传递性。基准利率所反映的市场信号,或者中央银行通过基准利率所发出的调控信号,能有效地传递到其他金融市场和金融产品价格上。

    五、银行合理利率的计算模型及其分析:

    国内生产总值名义值=国内生产总值实际值V*物价总指数P

    根据数据,首先构造国内生产总值实际值V与固定资本K及劳动L之间的生产函数关系:

    V=AKaL1-a

    上式中V为国内生产总值,K为全社会固定资本存量,L为全社会从业人员,A,a为参数。在不考虑技术进步时,可以认为a,A为正常数。应当指出,一个效用函数在某一特定时刻只有一种,而且很难用数学式子来完全准确的表达出来。以上的效用函数仅是一个效用函数的近似表达式,还需在实践中不断完善。

    银行利率的计算与租金的计算有着直接的联系,因此我们首先需要求出租金的计算公式,所谓资本的租金是指如果一个人拥有K亿元的资本,并将它租给生产者使用,生产者应给她R*K的租金。

    由于折旧率为δ,资本折旧为δ*K,那么资本收益或回报为R*K-δ*K。在定义资本收益率或回报率为:

    资本收益率或回报率r=资本收益或回报/资本,即:

    r=(R*K-δ*K)/K=R-δ⑶

    但由于资本回报中有相当一部分要交纳各种税收,所以将钱存入银行所得的利率i<r,

    设资本回报r*K中要征收一定的税作为公共投资,征收的各种税费占国民生产总值合理比例为£;,即征税总额为£*V,在这里我们要考虑到误差的存在,设误差系数为b,在征完税费之后为资本应得回报r*K-£*V*b。他与资本K之比可以理解为银行利率i的合理位置,因此有如下式子:

    i=r*K-£*V/K=r-£*V/K*b

    注意到r=R-δ,因此上式可以记为:

    i=R-δ-£*V/K*b

    在单部门模型中,折旧率设为:δ=0.1,b是误差系数。从上式看出,利率的大小与K/L、£;、b有关。

  • 禹妒淹晃芬

    2021/6/20 23:49:38

    支付宝拼团的商品价格都比较低,但是又需要和人拼团才可以购买,和人拼团的具体方式为:

    1、随机点击支付宝五折拼团显示的商品进入“支付宝每日必抢”的五折拼团;

    2、选择自己心仪的商品点击“发起拼团”或页面上方的“参加拼团”即可直接购买。

    之前支付宝拼团是需要拼团发送给好友才能购买的,现在已经可以直接购买了,如果你需要在支付宝5折拼团购买商品可以直接去买了,如果发起拼团还是需要给好友发链接,那么点击上方的参加拼团即可购买。

相关问题
热门推荐