马上分享网

手机服务密码改了贷款公司还能读取通讯录吗,就算是读取了如果我把联系人删了他们还会有我手机上的联系人

莫忽悠

2021/6/10 6:07:27

手机服务密码改了贷款公司还能读取通讯录吗,就算是读取了如果我把联系人删了他们还会有我手机上的联系人吗
最佳答案:

可以的。当你安装了网贷的APP的时候,它就已经搜集了你的通讯录,上传到它的服务器了。

兜哒哒哒

2021/6/18 12:52:34

其他回答(2个)

  • 风中残蝶

    2021/6/14 5:52:46

    目前来说汽车市场上,较为常见车贷形式主要有银行按揭贷款、汽车金融机构贷款以及信用卡分期付款等几种方式。一般情况下,新车按揭贷款的贷款期限是3年,最长不超过5年。贷款买车的贷款期限还要根据贷款申请人的个人资信状况、所购车辆的用途、车辆类型等因数影响。

    银行的汽车贷款期限较长,一般可达到3-5年。汽车金融机构提供的贷款,就期限上来说与此并无多大的差异。但汽车金融机构贷款利率往往较高。此外还有信用卡分期付款的形式,这也是目前非常受追捧的车贷形式。就贷款期限来说,一般为12或24期(也就是1-2年),最长可达36期。购车者可根据自己的情况选择合适的车贷形式,当然如果借款人在还款期间想要办理提前还款,那也是可行的。

    但根据不同的贷款机构,需要相应支付一定数额的手续费。此外借款人需参照当初签订的汽车贷款合同,按照相应的程序提前通知贷款机构,然后前往办理。

  • 辉康泰索阳

    2021/6/20 19:49:39

    我们在下载APP的时候,有些软件会夺取我们的一些手机信息,还有图片功能之类的,如果它这个是它必要的功能,那么我们其实是可以放开这个权限的。

    但是很多不正规的软件,他是故意收集你这些信息,然后收集起来卖给别人,所以说这就造成了很严重的后果,要是你手机里面的联系人啊信息啊,还有一些图片,被收集的话,用做一些不好的东西,那么肯定自己遭受的损失是不可估量的。

    所以说我们要下载软件的时候,最好还是下载那种正规的软件,另外的话还有一些APP,它有这种监测的功能,可以知道你到底开放了哪些权限,限制了哪些情形,这些其实就可以很好的看到哪些软件是特别的恶意流氓这些软件,我们就坚决的把它删除掉。

    还有一个就是缺少经管的问题,因为软件APP属于公司或者个人开发,有的时候里面的权限都是看程序员代码写的,你根本就没有办法去监管到,所以说只能够是通过事后别人去反映举报才知道这个软件是好还是坏。

    即使是那些正规的APP,他也有可能收集你的信息,因为他收集信息,做一个AI分析,他能够更精确更准确的知道你要干嘛想干嘛,比如说你今天搜索了一个东西,明天铺天盖地的都会给你推送这个东西,所以说这个确实是挺可怕的。

相关问题
热门推荐