马上分享网

罗马全面战争城市如何赚钱?

峰浪野玉

2021/6/10 4:31:24

我是马其顿,一开始还好,很多城市收入为正,结果过着过着赚的钱越来越少,现在到了首都收入-1000+,旁边几个也是负的,只有几个正的的地步。怎么回事啊?该怎么调整?不要给我说什么秘籍!!!
最佳答案:

很简单 城市的收入与军费支出有关。你的城市人口越多,摊的军费越多,收入为负很正常。马其顿是一个很难扩张的文明,而你又肯定在一直扩张军队,这样的开支当然大。只要有城,就会有钱。前期首先要广派外交官四处结盟,至少要交换贸易权。这样你的贸易将会有很多收入。其次要走海军强国的路线,要有三到四支庞大的舰队,这样能够保证你的收入和防止罗马的扩张。罗马如果要扩张就能歼灭在海上。在陆上战争也是极为耗财的。战争本来就要花钱,战后还要整编,海战则相对便宜很多。第三,前期可以迅速吞并希腊城邦,得希腊者得天下,这是我玩了这么久的罗马的重要经验。如果你把希腊城邦消灭掉了,海上又能控制海域的话,那就没有后顾之忧了。你可以一心向北发展,灭掉色雷斯等。有一个岛叫做罗德斯,你必须拿掉,因为它的奇观可以加百分之四十的贸易收入,这样你的经济将会滋润很多。

稍微发展后你可以去偷袭埃及的后方亚历山大那一条线三个城,埃及那里的守军特别少。每个城可以屠几万块不说,巨型城市还是个大钱库。埃及的科技发达,城市里的各种建筑应有尽有,整编和扩张军队没有任何问题。等扎实了后就向东扩张。还是走海军路线,长途奔袭埃及的大马士革和耶路撒冷等大城市,同时围两座城,他们援军只能解一个围,那里的围成部队就马上撤到船上去,下一回合就拿下另一个城市。依法炮制就能很快扩张。得到这块富庶之地了就如虎添翼了。

我曾经玩过罗马三家和不列颠。用绿罗统一全地图过3次,一次中等难度,一次极难,一次极大规模极难模式。用红蓝罗统一过全地图1次,用不列颠攻下了大半个欧洲,还灭了罗马三家和罗马疯人院。罗马的各种战略已经用的不能再熟了。罗马玩的就是成就感,所以建议不要用秘籍。

尘归尘路归路

2021/6/16 5:33:48

其他回答(2个)

  • 東川嘉穂理

    2021/6/12 11:53:45

    甘肃“罗马村?这个问题有意思,在我国甘肃境内确实有这个村子存在,为什么会被人称为罗马村,那是因为牵涉到2000多年前欧洲古罗马帝国的一批人口失踪案,在西汉时期,一支罗马军团东征,在参加战争后就神秘消失了,成为罗马帝国史上悬疑案,直到上个世纪因其奇特的风俗与周边民众格格不入,引起人们注意,后来意大利、英国、澳大利亚学者纷纷至此调查研究,最终揭开谜底,当年古罗马一批消失的人口到中国来了。

    2010年,几位骊靬村的村民到上海进行DNA检测,显示他们确实具有超过50%的欧洲白人血统,图为骊靬村的古罗马村民。

    公元前53年,古罗马帝国率军东征,打到今天伊朗地区时,受到帕提亚帝国强力围歼,古罗马帝国军队大败,其中第一军团6000人溃逃时,在沙漠上迷失方向,公元前20年古罗马帝国与帕提亚帝国熄战,双方交换俘虏发现,第一军团失踪了,至此,古罗马帝国第一军团的历史记载到这儿了。

    图为骊靬村的骊靬亭,具有欧洲建筑风格,此亭为后修复。

    同一时期的西汉王朝在汉宣帝刘询的统治下,实现了孝宣中兴,不但降服了匈奴,还在西域设立了西域都护,囊括了西域广大领土,一直延伸到今天的哈萨克斯坦地区,而《汉书》记载,公元前36年,西汉骑都尉甘延寿在西征时,遇到一群身着奇装异服的军队,他们所使用的鱼鳞阵是大汉军从没见过的,于是招募他们为雇佣军,后来肃清了西北叛乱后,将这股雇佣军安置在了骊靬县,并为他们划地修建了骊靬城堡,此堡就在今天的甘肃省永昌县境内,而这伙雇佣军使用的鱼鳞阵就是罗马帝国惯用的攻城阵法。

    也有人提出质疑,说骊靬县是西域的交通要道,自古就多民族混杂,罗马军团后裔不准确,图为骊靬村汉代的城墙遗址。

    此后的骊靬县一直存在于中国史书上,《汉书》、《晋书》、《隋书》,清朝的《五凉志》仍有记载,这群外者的雇佣军从此生活在这里,也就是今天的甘肃省永昌县焦家庄乡楼庄子村六队的骊靬村,到现在虽然经过了2000多年的混居,但骊靬村的村民仍然身材高大、鼻梁高挺、皮肤泛红、眼睛绿色凹陷等特点,村里保留有罗马建筑风格的“骊靬亭”,村民们的主食也是比萨饼,而村里墓葬出土很多类似欧洲的陪葬品,所有的这一切无不说明着这是一群欧洲人后裔,当年消失的罗马第一军团跑到中国来定居了。

  • 青山游客

    2021/6/24 23:04:55

    流浪狗一直以来是个热点问题,也是的容易引起大家热议的话题!尤其是城市流浪狗问题更是个比较有争议的问题!城市流浪狗如何生存呢?我觉得有以下几个生存可能:

    1.流落街头,靠垃圾为生

    生活工作在城市的我们,我们几乎每天都能在街头,闹市区,工厂周围等地方看到流浪狗的身影;它们夹着尾巴在翻垃圾,它们目不转睛神色紧张又很期盼地四处张望着,似乎在等待着主人!可是一次次等待着却是无奈与失望!下雨了只能躲在破旧的废墟中,饿了要么忍住,看到有垃圾的地方便是饱餐一顿的时候;幸运一点的就是遇到爱狗好心人士,给它施舍一点,再幸运点就是带回家收养,给它一个温馨的家!总之流浪狗的生活很艰难,每天为了能活下去而辛苦地寻找食物。

    2.被城管发现,集中收容

    随着城市文明进步发展,城市管理对流浪狗的重视程度越来越高!越来越多的城市开始实施严格的<<养犬管理条例>>对流浪狗进行收容,减少了城市狗患问题!同时也为流浪狗的生存带来了保障。

    3.被狗贩子毒害

    随着物价水平的上涨,人们对狗肉的需求量增加,导致狗肉价格上涨。狗贩子采取非法毒害狗狗已是屡见不鲜。城市流浪狗成为了狗贩子的心头肉,流浪狗的生存受到了极大的威胁!流浪狗面临着不仅仅是恶劣的自然因素的考验,还要提防着狗贩子!真是太危险了!

    总结

    流浪狗真的太可怜了,面临了巨大的考验,同时被世人唾弃!希望大家不爱,但是千万不要伤害!它们也不希望自己流浪街头!它们更希望自己拥有一个遮风多雨的家!希望大家看到身边有流浪狗能伸出援手,尽自己所能帮助它!或者寻求动物保护协会!

相关问题
热门推荐