马上分享网

征信行业的责任追究制度

黑森林的童话

2021/6/10 14:24:00

征信行业的责任追究制度

其他回答(2个)

  • 山秋厨娘

    2021/6/14 13:53:44

    谢谢被邀请回答这类问题

    首先骑手和美团属于雇佣关系,其次骑手每天第一次接单都会扣除24小时的3块钱保险金!商家和顾客只是通过平台做餐订餐,并不知道送餐骑手是谁,也没有特意指派!这样商家和顾客和骑手建立不了雇佣关系,因此如果出现事故跟商家和顾客没有直接关系,美团和骑手有雇佣关系,肯定得负相应的责任,但美团也都为骑手买了保险,因此这种责任又转到保险公司的身上,保险公司你懂的,事故认定严格复杂,责任划分分级……

    现在骑手为了多赚钱省时间,会在接单的时间里同路的同时接好多单,为了赶时间怕超时有的闯红灯逆行屡见不鲜!时间久了就容易造成事故!

    骑手不易,生活也不易,多份理解不要责怪为什么超时为什么汤汁洒了,食物变形了,他们路上发生了什么事情我们看不到因此要多点理解和容忍!不要让你们得催促从而诱发事故!

    同时骑手应该把送餐路上所能遇到各类紧急情况都考虑进去,不要为了多挣钱拼命拼时间!闯红灯逆行!毕竟生命只有一次!多想想家人! 谢谢!

  • 老邹头看社会

    2021/6/23 10:10:22

    你这是要高利贷?

相关问题
热门推荐