马上分享网

如果长期借款用于构建固定资产,在固定资产达到预定可使用状态前后发生的所有利息支出,

巧手老高

2021/6/10 3:40:19

如果长期借款用于构建固定资产,在固定资产达到预定可使用状态前后发生的所有利息支出,都应计入在建工程成本。这句话对吗,请帮我分析一下,谢谢

其他回答(2个)

  • 车行华夏

    2021/6/16 2:18:57

    在捷信,很难贷款了。而且捷信上央行征信的,会影响你的其它贷款,征信可以算为不良了。

  • 顺心号

    2021/6/24 18:38:59

    大部分银行在还款日之后都有个宽限期,一般为3天,也就是说,如果你是在最后还款日当天没有还款,而是在最后还款日后的三天内还上的,那么此次还款不会产生滞纳金和利息。

    但是你若过了3天宽限期而没有及时归还账单的最低还款,则会收取滞纳金和利息。滞纳金收取最低还款额未还部分的5%,最低收取10元,而利息的计算方式是,当期的所有消费将从记账日(一般是消费后的第二天)开始计收,日息万分之五,直至您全部还清为止。

相关问题
热门推荐