马上分享网

我朋友从县城来到北京一年时间开宝马几百万存款,我大概知道是以注册皮包公司贷款方式发家。我想知道犯法

美黛增发

2021/6/10 0:17:07

我朋友从县城来到北京一年时间开宝马几百万存款,我大概知道是以注册皮包公司贷款方式发家。我想知道犯法吗最终结果是什么?我不想他有麻烦。谢谢大家

其他回答(2个)

  • 知产宋律师

    2021/6/17 15:34:15

    20-25区间

  • 随随小随

    2021/6/23 11:24:40

    我在杭州二手汽车城,如果离得近可以给你看看具体车况,准确估值。

    如果离得远只能告诉我大概车况,给你做个粗略评估,为以后你换车给个参考。

    还有很多人都喜欢说买卖二手车怎么坑怎么坑,每年全国交易量有多少可以查一查,不是每个人都是傻子,哪个行业不是为了挣钱,没人买二手车请问换下来的车子都直接拿去报废吗?

    再扯远点,比如理发行业,也有人说坑,什么爆利没成本之类的话,别人是凭手艺吃饭,挣的就是手艺钱,同样的价钱不同的理发师就会是不一样的生意,有的好有的差。

    再比如各类中介行业,也有人说坑,别人就是挣一个信息钱,你租房买房,没人提供信息你上哪租上哪买去,等你找到了黄花菜都凉了,信息时代要的就是效率。

    总之每个行业都有诚信规规矩矩做生意的商人,每个行业也都会有没良心没社会责任感的奸商。

    最后给自己代言一下,可以关注我私信我,交个朋友,无论是否能做成买卖,人情还在,了解更多二手车实时行情更多车型信息也算是一种学习!

相关问题
热门推荐