马上分享网

婚姻存续期间,一方借钱买房,登记在双方名下,还贷时也是借钱方,离婚时,房产和债务怎么分?

萌豆阿婆

2021/10/14 17:50:51

婚姻存续期间,一方借钱买房,登记在双方名下,还贷时也是借钱方,离婚时,房产和债务怎么分?

其他回答(2个)

  • 牛哥创作者

    2021/10/20 0:17:46

    理论上应该是银行保管,但是现在这个要看银行,大部分银行会让业主保管,部分银行是收归银行保管。

  • 王月生

    2021/10/22 6:14:26

    你要么就是搞错了,要么就是你被朋友骗了。

    首先,花呗是不能直接转钱进出的。简单来说花呗就是一个银行,你买东西的时候它可以帮你付钱,但是你下个月要还的,你买东西一个付了多少钱你下个月就要还多少钱。但是你不能从花呗里转钱给别人。

    你说“我拿我的花呗给朋友转了五百,”,你去看看你的支付宝账单,看看你给你朋友转账的那条,付款方式是什么,(一般有银行卡付款,余额宝付款、余额付款),看看你转出去的钱是从哪里扣的。

    这个位置是账单:

    点开账单里,就能找到你所有的转账消费的记录,我图里标的是我其中一个转账的信息:

    点开这条转账信息:

    你可以看到你的支付方式、转给了谁,就知道你的这500块钱是从哪扣的,是转给了谁。

    ----------------------------------------------------------------------

    你说“然后我朋友用花呗还了我五百”,她还你的钱,如果是支付宝转账还给你的,那么这个钱就回到这个余额里,你看看你的余额里有没有多500块钱。

相关问题
热门推荐