马上分享网

欠条怎么写在法律上不生效

小露俊

2021/10/14 18:21:23

欠条怎么写在法律上不生效
最佳答案:

欠条一般由标题、正文、落款三部分组成,如果没有签字或者盖章就不生效:(一)标题。欠条的标题一般由文种名构成,即在正文上方中间以较大字体写上“欠条”两字。也有的在此位置写上“暂欠”或“今欠”字样作为标题,但这种标题正文则在下一行顶格写。(二)正文。欠条的正文要写清欠什么人或什么单位什么东西、数量多少,并要注明偿还的日期。(三)落款。落款要署上欠方单位名称和经手人的亲笔签名,是个人出具的欠条则需署上立欠方个人的姓名。并同时署上欠条的日期。单位的要加盖公章,个人的要加盖私章。

满天花月

2021/10/16 1:30:18

其他回答(1个)

  • 琦奇正长雁

    2021/10/18 7:00:47

    期货主连是主力合约的连续价格,也就是说,主连合约是所有主力合约的机械联系,形成了一个日交易量和持仓量都最大的合约的连续合约,这会形成一个比较连续的K线图。也就是主连合约。

    主连合约是是不同时段主力合约的连接,指数是所有合约按照成交量加权而形成的。很显然,主连合约因为有换月的状况所以有跳空情况,而指数是全部合约的加权,所以会有很优秀的连续性。

相关问题
热门推荐