马上分享网

2019年想去还房贷,拖到了2020年2月多份去还,2020年这一整年的利息都要还吗?

榴芒君

2021/10/14 23:40:51

2019年我想去还房贷,到了今年去还他会把这一整年的利息全部加上要还吗?还是说,你借到几月份就还几月份份的?

其他回答(1个)

  • 云南民风

    2021/10/22 23:51:40

    目前位于郑州市,在之前的三个月新房行情价格持平,二手行情有小幅度的下降。以目前的情况看,我认为就目前郑州市的房产市场情况2020年的下半年会依旧平稳。

    要不要买房要看个人需求,回顾上半年同比去年经济情况显然是下跌的,然而房贷产市场和经济发展情况一定是息息相关的,由于各地的政策放水房价没有明显出现大幅度下降,说明房地产市场的平稳健康发展是主要目的。

    随着6月份的到来,最耐熬的阶段性危机已经过去,未来的下半年一定是要努力提高发展经济的。随之各行业市场经济逐步回暖的可能性还是很明显的,包括房地产市场。因为中国有大量的人口基数和内需。

    由于投资的门槛难度也提高,投资性购房者还在等待和观望。没有明显增多大量的购房者,还依旧是刚需购房者的时机。但从长远来看,中国的仍处在城镇化进程之中,仍在大力发展城市群,人口仍在不断聚集,国家也仍然处于并将长期经济增长的上行通道内。

    所以长线买房依然具有购入价值。3-5年的持有之后,在大多数城市,依旧可以小赚一笔。如果你是刚需,我建议你结合个人情况有合适的房子是完全可以考虑买的。

    切记根据自己所承受的购买力去选择产品,尽量不要再超过自己承受的能力极限加杠杆购置房产

相关问题
热门推荐