马上分享网

我五十二岁,想买个钱包不能确定颜色,黑色黑色是不是有讲究?能介绍一下吗?

话匣子刘星

2021/10/15 5:22:00

我五十二岁,想买个钱包不能确定颜色,黑色黑色是不是有讲究?能介绍一下吗?
最佳答案:

钱包也讲究风水?据说还真有讲究:一款风水不佳的钱包,会让其主人不知不觉中,赚的越来越少,花钱越来越多。

【不宜颜色】

No.1:红色,虽是最能招财的颜色,但同样也表示花钱爽快,钱财无积蓄,而且红色代表赤字,故红色钱包不推荐。

No.2:蓝色代表水,钱财会如水般流去,竹篮打水一场空,故蓝色钱包也不宜用。

No.3:白色,很干净的颜色,如果说脸上干净是好事,那么钱包干净,就很难看了,因此白色钱包更不推荐。

女生旺财色之一:粉色

粉色,恋爱之色, 给钱财加粉,表示对他(钱财)有爱意,财源必定 "回粉",也爱上你。处女座、双子座、天秤座等 星座最适合用粉色钱包。

女生旺财色之二:黄色

淡黄色、黄色也不错,因为金黄色同黄金、金钱,代表财气,经常跟钱打交道的人,一般会选择黄色钱包,期待幸运的黄色能在事业上助他们一臂之力,白羊座、狮子座最适合用。小注意:风水大师说了,是浅黄,不是深黄。

女生旺财色之三:紫色

紫色是御用颜色,高贵典雅,因此,紫色钱包也是财运极好之色,摩羯座、天蝎座最适宜用。

女生男生通旺色:

黑色钱包,是永远不会买错的钱包,男女通用。因为黑色意在沉稳,而且好理财,可守钱财、聚钱财。咖啡色、棕色跟黑色差别不大,都是沉稳厚重的颜色,同样财运极佳,这也是市面上很多钱包、皮夹甚至手提包都以黑色、棕色为主的原因。

【不同颜色钱包的寓意】黑色钱包:黑色代表沉稳,可以守住钱财,不轻易让钱损失,尤其适合喜欢做一些小投资的人。

蓝色钱包:蓝色代表水,意思是钱会像钱一样流走,也是一种不适合钱包的颜色。

咖啡色钱包:

有黑色钱包同样的意思,只是力量没有黑色钱包那么强。

我欲随风飘零

2021/10/18 8:09:14

相关问题
热门推荐