马上分享网

两千元东西分12期还银行利息是百分之零点四八利息加本金应该还多少钱

云铺旺

2021/10/15 3:11:00

两千元东西分12期还银行利息是百分之零点四八利息加本金应该还多少钱两千元东西分12期还银行利息是百分之零点四八利息加本金应该还多少钱

其他回答(1个)

  • 晴鹿小姐姐

    2021/10/19 18:34:55

    工行信用卡分为贷记卡和准贷记卡,计息规定如下:

    1.准贷记卡:不享受免息期,透支期限为自银行记账日起60日,透支款项自透支记账日起按0.05%每日计收单利;账户内存款按人民银行规定的活期储蓄存款利率及计息办法计付利息,按结息日挂牌活期利率计息,每季末月的20日为结息日。

    2.贷记卡:消费可享受免息还款期,在到期还款日(含)前全额偿还无需支付透支利息;消费如未按时全额还款,工行对未清偿部分每日按万分之五计收从银行记账日起至还款日止的透支利息,对于适用全额罚息规则的卡片,将对享受免息期的透支交易包括“已偿还部分”收取从记账日起至还款日止的透支利息。透支取现及转账不享受免息还款期,并应按每日万分之五支付所用款项部分从银行记账日起至还款日止的透支利息。贷记卡按月计收复利;账户内存款不计付利息。

    温馨提示:

    具体计息请以《牡丹信用卡领用合约(个人卡)》及实际账单显示为准。

    (作答时间:2019年7月8日,如遇业务变化请以实际为准。)

相关问题
热门推荐