马上分享网

男女朋友花钱问题?

部落冲突七甲

2021/10/14 20:52:13

和男朋友两人出去约会,老是花男朋友的钱也不好,女方如何适当花钱又不让男朋友接受?。(两人都是大学生)
最佳答案:

很高兴为你解答这个问题,看到你对这个问题的描述,我个人的看法以及给您的建议是这样的。首先来说,你肯定是一个好女孩儿,不然你也不会问出这种问题,因为现在普遍的女生都想着如何花男的钱如何从南里那里榨取钱。如何让这个男生为自己买礼物,如何自己不掏钱还能得来东西,而你问了一个相反的问题,在这个社会上,我觉得像你这种女孩儿真是少之又少。从你问题的描述看到你是这样描述,你说每次都是男朋友花钱而你。总觉得会有不好意思,很难为情,想让自己也掏一些钱,然后男生呢,还能乐意的接受。我个人给您的建议是这样的,一般呢,男生如果非常喜欢你,哪怕他再没有钱,他也会为你花钱。这就是这个男生对你好,因为你也是一个心地善良的姑娘。而且男生普遍都比较好面子,既然跟你在一起了,他有那么爱你,那么疼你,怎么舍得会让你花钱呢?但是在这边儿你心里又过不去,其实有一个最好的解决方式,并不是说你为他花多少钱,第一是你要对她更好,两个人互相更信任那花谁的钱。都无所谓花你的跟花他的那都是一样的。而如果你心里真的过不去的话,男朋友又不接受,出去你掏个饭钱掏个电影的钱,或者是买一些东西你掏钱,你的男朋友都不接受。那最好的方式就是这样。了解到男朋友喜欢什么喜好什么,或者是给他买个你觉得适合的衣服呀,或者裤子或者鞋子,或者他喜欢的小礼物。这样那是最好的男生知道你心里有他,而且知道他花了钱,你心里不舒服,你用这种方式去。还给他,也不能说还给他,这是因为你们爱的表现。而且你这份儿钱花了,他也不能拒绝你的礼物。但是他心里又明白,你为什么会买这些去送给他。这个男生会对你更加加倍的好,同样呢,他也会更舍得为你花钱。但是呢,两个人在一起花钱并不是靠这些去攀比。而是说这是一个最折中的方法,希望这个解答能够解决你心中的困惑,解决你心中的疑问。希望你们两个人越来越好,最后祝你有情人终成眷属。

程度观察

2021/10/21 0:59:47

其他回答(1个)

  • 会笑的蓝精灵

    2021/10/19 8:52:31

    不可以赎回,国投瑞银瑞福优先是创新型基金,在封闭期 基金净值是一星期 一公布的,现在暂停一切申购赎回业务 基金适合长期投资,不可以急功近利 基金投资短期内不可能产生太大的效益,买基金不可能一夜暴富,心态要放平和

相关问题
热门推荐