马上分享网

我有时候觉得在网上买东西还是买家有好处,只要自己不放款就不要紧,但现在不这么想了

鹅黄记

2021/9/15 17:11:51

很多卖家已经把评价看的不那么重了,在这种情况下我该怎么办

其他回答(2个)

  • 彝人小哥

    2021/9/23 10:12:57

    以个人名义的贷款一般称为“个贷”,如住房按揭、汽车贷款等。

    相对的,给企事业单位的贷款是对公贷款。

  • 逗比的史莱姆

    2021/9/26 23:38:04

    南京一手房公积金贷款额度

    贷款额度按照以下条件计算后取最小值确定:

    1、商品房、自管产、经济适用住房,贷款额度不超过购房总价的80%。

    2、一方缴存公积金的职工,最高可贷额度为30万元;夫妻双方均缴存公积金的职工,最高可贷额度为60万元。配偶方为军官的,配偶方则按照最高贷款额度确定其贷款额度。

    3、借款人夫妻双方贷款额度分别按照可贷公式进行计算:

    可贷公式为:贷款职工月计缴公积金额÷贷款职工公积金缴存比例×还贷能力系数(目前为0.45)×12×实际可贷年限(按公式计算采取千位进位的方式,取整至万元)

    4、借款人配偶方在省级机关分中心、铁路分中心、华东石油管理部、监狱管理部缴存公积金,则根据其配偶住房公积金缴存所属的分中心或管理部出具的贷款证明,确定其贷款额度。配偶方为军官的,在出具军官证后,其贷款额度可视为规定的个人贷款最高限额。

    注意:在同时满足其他可贷额度条件的情况下,取最小值作为最终可贷额度。

    南京一手房公积金贷款期限

    1、购商品房、经济适用住房的最长贷款期限不得超过30年;购二手房以及建造、翻建、大修住房的最长贷款期限不得超过20年。

    2、借款人年龄加贷款期限不得超过借款人法定退休年龄,在计算贷款期限时,借款人年龄按实际年龄取整计算。

    3、连续、足额缴存住房公积金5年(含)以上且具有稳定收入、信誉良好、有偿还贷款本息能力的借款人,贷款期限可以放宽至借款人法定退休年龄后1至5年。

    南京二手房公积金贷款额度与期限

    购买二手房时,贷款额度不超过总房价的70%;

    第二次申请贷款,贷款额度不超过总房价的40%。

    注意:借款人申请贷款时的实际年龄与申请贷款期限之和原则上不得超过其法定退休年龄,申请贷款时的实际年龄取整计算。

    南京公积金贷款利率

    1、一年期贷款实行到期一次性还本付息,贷款期限内利率不做调整,执行合同利率。一年期以上公积金贷款采取每年确定利率的方法,遇中国人民银行利率调整,新办理的贷款按新利率执行;已经办理过的贷款,于次年1月1日起,按相应利率档次执行新的利率。

    2、期限1至5年的,年利率为4%;期限6至30年的,年利率为4.5%。

相关问题
热门推荐