马上分享网

建设银行个人快贷到期还不上怎么办

次元动漫疯

2021/9/15 17:30:29

建设银行个人快贷到期还不上怎么办

其他回答(1个)

  • 小西已不在

    2021/9/17 20:25:30

    青岛城乡建设小额贷款有限公司是2014-03-21在山东省青岛市李沧区注册成立的有限责任公司(国有控股),注册地址位于山东省青岛市李沧区四流中路46号A2-丙。

    青岛城乡建设小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91370213095092867Q,企业法人刘水,目前企业处于开业状态。

    青岛城乡建设小额贷款有限公司的经营范围是:在山东省区域内办理各项小额贷款;开展小企业发展、管理、财务等咨询业务(金融办批准文件 有效期限许可证为准)。股权投资(总投资额不超过注册资本的30%);委托贷款;不良资产处置收购;金融产品代理销售(应取得相应资质)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。在山东省,相近经营范围的公司总注册资本为2665980万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共286家。本省范围内,当前企业的注册资本属于优秀。

    通过百度企业信用查看青岛城乡建设小额贷款有限公司更多信息和资讯。

相关问题
热门推荐