马上分享网

我想贷十万元月息一般是多少啊正规银行

中蒙地坪

2021/9/15 15:58:43

我想贷十万元月息一般是多少啊正规银行

其他回答(1个)

  • 战超梅武

    2021/9/21 12:59:09

    银行系统的一般员工远没有这么高的年终奖,甚至于十几二十年的年终奖加一起也没有这么多。

    银行业的确是香饽饽级别的行业,很多人为了竞争一个去银行工作的机会而“挤破头”。于是乎这个行业的岗位收入被传的神乎其神,似乎工作一年就能成为百万富翁,这纯属一派胡言。

    了解金融或者家中有金融从业者的应该都知道,全球金融业这两年都不太景气,其中银行业薪资水平比前几年不升反降。三五年前月入上万,这两年反而月入七八千甚至更低的大有人在,基层人事变动也更加频繁。

    对于普通五大行工作者来说,年终奖以2-5万区间的居多,支行中层5-8万、支行高层和分行中层8-15万、分行高层15-25万。这具体还得细分是分管什么,业务量和业绩如何,并不是所有的管理都有很高的年终奖。真正能拿到30万以上年终奖的,那都是区级或以上级别银行的首席分析师或者超级VIP理财顾问级别的,除此之外就是旗舰级业务团队的负责人和业绩之王。一般的支行和基层员工工作一辈子也很难见到这个级别的年终奖。

    从数量来说,一个一线银行平均在每个省能拿到50万以上年终奖的人数超不过20个。

相关问题
热门推荐