马上分享网

去银行存钱发现假钞然后没收了会不会有什么对自己影响?什么诚信记录啥的又影响么?

卡巴斯基姐

2021/9/15 20:57:45

去银行存钱发现假钞然后没收了会不会有什么对自己影响?什么诚信记录啥的又影响么?

其他回答(2个)

  • 夕阳残语

    2021/9/19 10:44:19

    银行不放款的原因有很多:

    1、如果是因为信贷政策原因,导致银行放款放缓,这种就属于不可抗力因素,就只有等银行有放款额度指标了再放款;

    2、如果是因为买卖双方或中介公司操作不当等原因造成银行不放款,就属于合同违约,由违约方依合同承担违约责任。

    贷款买二手房过户流程如下:

    第一步,买方要对房子的产权进行调查。审定房屋产权的完整性、真实性、可靠性,要注意产权证上的业主姓名与售房者是否相符,有无抵押或共有人等。

    第二步,签订二手房买卖合同。

    第三步,找评估公司做评估。这个过程一般来说要5~7个工作日。

    第四步,贷款的房子要办理相关按揭业务。如果是公积金贷款和商业贷款组合的,则要向公积金中心和银行同时申请。这是整个二手房自行交易过程中最耗时间的阶段,通常要40个工作日左右。

    第五步,按揭办理下来后,要注意注销该物业的他项权证。

    第六步,将合同交到房管部门产权交易中心相关办事窗口,拿受理单。

    第七步,凭受理单到农税中心缴纳相关税费,拿契税完税证。

    第八步,凭完税契证到土管部门办理国土证。

    第九步,凭完税契证到房管部门办理房产证。

    贷款买二手房过户时需要提供资料主要有:房屋所有权证、买卖双方身份证明、房屋出售方婚姻状况证明、房屋核档证明、买卖契约以及其他房屋登记机构认为有必要提供的资料等。

  • 北方的狼

    2021/9/25 20:33:44

    我不建议7岁以下内地儿童上到海拨3000米地域逗留和住宿,5岁以下建议不超过2500米。即便是在高海拨景点短暂停留玩耍,也要密切注意小孩的身体反应。

    七十年代以前援藏的汉族干部,应是一批能吃大苦耐大劳令人敬佩的楷模,但即便是他们也鲜有将幼儿带上高原的。那些年代的援藏女干部在高原期间怀孕或生产的婴儿在后来成长中发现心脏疾病的不在少数。

    借鉴两个直观的事例,易拉罐和利乐包饮料在翻越海拔4000米左右的垭口时出现爆裂是常事。在拉萨买的袋装食品(袋内未抽真空,有大量的空气)回到成都却如同抽了真空一样僵硬。由此可想而知,儿童的肌体将要承受多么大对应机制!

    总之,年轻的家长们不要掉以轻心,不要轻信一些带孩子上过高原的人的“经验”,儿童的个体差异太大,后遗症说不准,谁摊上谁倒霉!谁摊上谁后悔!

相关问题
热门推荐