马上分享网

中国银行1万5千元三年定期存款利息计算

香蕉你的芭辣

2021/9/15 21:13:22

中国银行1万5千元三年定期存款利息计算
最佳答案:

利息为:1万5*4.25%*3=1912.5 利息太低了,还不如做银行里的黄金白银理财最好:周期短,收益高,买卖灵活,资金存取自由,有张网银卡就可以登录网银开通黄金白银,你在网银里开通黄金白银的时候输入我们机构号,交易手续费可以帮你降低一半,同时提供行情买卖指导,我做这个5年多了,有丰富的价格走势分析和实盘买卖操作经验!

我同时也做期货, 期货最好做:依靠极低手续费优势,价格波动一个点就赚钱,即便是低手续费,也不能频繁操作,我会等待机会再出手,抓住10个点就收益将近2%了(因为抓住的这10个点全部转化为盈利的,手续费可以忽略不计的),但是止损要严格设好!

其实,不管你做哪一个黄金白银产品,价格走势分析判断,心态和低手续费是最关键的!所以想做好黄金白银赚钱,一定要学会判断黄金白银价格走势,买对方向赚钱才是关键!其他的买卖操作,交易规则都是容易熟悉的,黄金白银价格受欧美经济指标和国际事件影响最大(比如欧美失业率,利率,通胀率,战争等等),所以平时要关注消息面再结合技术面(K线图里的布林带和MACD,形态图等分析指标)综合分析价格走势,望采纳

东隅动漫

2021/9/19 20:50:49

相关问题
热门推荐