马上分享网

为什么现在存款利息这么低?

旅行者小五

2021/9/15 20:26:53

为什么现在存款利息这么低?

其他回答(1个)

  • 静待有晴天

    2021/9/17 9:23:31

    其实在俄罗斯很多家庭是有两个及以上孩子的,整体出生率低大概是被一些不愿意结婚生孩子和一些想生生不了的拉低了。我重点说一下后者。之前我一直以为俄罗斯出生率低是经济原因,后来有一天读了一个中国专家的文章 说是经常桑拿会使精子活力降低。认真一想俄罗斯人出生率低和这个也有点关系。俄罗斯前身苏联社会福利是极好的,俄罗斯的居民住宅24小时通热水。一直到我2007年低离开时莫斯科这边居民家水费还是按买房子时登记人口来收费的。也就是说假设一人一个月水费是10块钱,你实际使用1吨水和100吨水费用 是一样的。所以俄罗斯人泡热水澡的习惯,我上大学 时学生公寓也是有浴缸的每天晚上先放满水 泡个半小时。哈哈就这样蛋 蛋被泡 书了。我之所以这么说是因为当年想避开中国不让生二胎的政策,我们决定先在俄罗斯生一个结果努力了两年才怀上。我认识好些 中国同胎,在莫做生意经济不是问题就想在莫生个二胎的,也有些人就是怎么努力也没结果。所以 后来有的是先回国怀上后在回莫斯科生。所以我觉得天天泡热水澡真的会降低生育 率的。

    当然现在俄罗斯 也按水表收费了,冷水将近3块人民币一吨,热水老贵了快18块人民币一吨了,所以 我现在都沐浴了。 这几年俄政府对新生儿补贴逐年增加,而且生的越多补助越高。我个人感觉 生育率在上升了。我这次重回莫斯科后房东是1964年出生的俄罗斯 大妈,就在今年她以53岁高龄成功生下二胎女儿 。

相关问题
热门推荐