马上分享网

因为已经辞职很久了,以前公积金个人账户怎么查询

相心圆

2021/9/15 20:03:55

因为已经辞职很久了,以前公积金个人账户怎么查询
最佳答案:

持卡人可查询信息项目包括:个人总帐信息、个人结息对帐单信息、个人明细帐信息、公积金管理部门信息,主要包括:住房公积金账户余额及汇缴、补缴、提取、计息等账户明细,并可在住房公积金对账簿上打印公积金账户信息。

查询途径:

持卡在住房公积金管理中心各管理部查询机查询;

拨打住房公积金管理中心客服电话12329,通过自动语音系统查询(按普通市话收费)

登陆北京住房公积金管理中心网站个人住房公积金查询查询;

持卡在银行设置的查询机终端查询;

拨打银行客服电话查询(按普通市话收费);

登陆银行网上银行查询。

青楼听雪

2021/9/21 7:01:10

其他回答(1个)

  • 空白欢哥

    2021/9/24 2:31:09

    你好,你像你这种流水不够的可以首先本人回不去,找一个委托公证去公证处,你办一个比托公证,你把你情况一说,人家公证公证处会给你开,呃开那个东西的应该是200块钱开好寄到这个你的办合同的地方。然后你本人可以不回去哒,嗯,更改人肯定是你增加这款车的话也不需要更改合同的,只要是你的像你夫妻的话,那直接加名字直接摁到银行,把名字加上就行了,本来就是夫妻两个贷款,写一个人名字也是不行哒,要加个人吧,要不是及直系亲属的话,这个就得更改合同了。只是挺熟,你向你的父母,子女,夫妻加名字,那你那句鱼头公正那好好做得很,然后去银行,嗯,家明厂本来就是也可以加的,随便加。

相关问题
热门推荐