马上分享网

支付宝借呗的钱,昨天借的,现在还没到账。怎么办

救拿梁毕

2021/9/15 23:53:37

支付宝借呗的钱,昨天借的,现在还没到账。怎么办
最佳答案:

打电话给客服 95188

知致在格物

2021/9/22 2:18:54

其他回答(2个)

  • 平淡农家

    2021/9/20 13:38:29

    如果你遇到这种朋友,赶紧离的远远的,这种人平时都不和你联系了,还和你去借钱,这种朋友不可交,还是别在联系了。

    往往这种人最坏,你还是别搭理这种朋友吧!你要是真把钱借给这种人,我估计他也不会还你钱的,因为你这朋友人品不好,也不值得你去交往与生气,还是彻底的断决关系吧!

    首先做为朋友,借你是情份,不借你钱是本份,如果你人品好而且两人关系好,有钱借你也是好的,你有困难也理应帮一下,这都是正常的,也是合理的。

    不过现在好多朋友是,向你借钱时,説的可好了,今天借了半个月就还,可是过了半个月只字不提还钱一事,但是一去要钱,反而还生气恼了。老话常说,好借好还,才是正确的道德品质。所以说现在的朋友你借给他钱容易,可等他还线可就不是那么简单了。

    个人观点,希望大家关注点赞转发。

  • 採呗网

    2021/9/25 1:26:35

    感谢悟空邀请。

    不借。这种素质,干脆直接拉黑,一辈子都不要再理睬他。

    一个达不到目的就骂人的人,其素质极其低下,要骂人也不能当着借钱人的面直接骂,太没教养了,平时最讨厌这种人了。我不知道你交的这是什么朋友,但这种人绝不可以当朋友交往,更不能作为可以“慷慨大方”施舍的挚友。

    他在借不到钱就显现出来“真实面目”的人,你最好离他远一点。按说很久没有聊天的朋友,突然想起你找你借钱,很可能他在所有“朋友”那里已经借了个遍,实在没有人搭理他了才想起你。

    为什么在别人那里借不到?就是大家都了解这个人本身就是一个失信的人,不值得信赖和交往,他把别人当“朋友”的目的不纯,不懂情感和感恩,纯粹就是“利用”关系。可以说这种人根本就没有真正的朋友,他把别人“当朋友“,那是他的一厢情愿,没有人从心里认可。

    我估计,这种人你把钱借给他了,自觉还钱的可能性非常小,你可能还要“装孙子”去要回或者打官司要回。遇到这种求别人还骂人的“朋友”,最好的回敬方式就是:你谁呀?我怎么不认识你呢?所以干脆拉黑。

    另外,虽然说朋友可交“三教九流”,不知道谁会是真正的朋友,但是你交往这样的朋友,我觉得你也要反思一下自己,这种人平时就可看出来其特别自私自利的一面,看到他找你聊天,直接“关进小黑屋里”,省得烦心。




相关问题
热门推荐