马上分享网

东莞公积金怎么提取100%?

绿茵杂货铺

2021/9/15 22:22:42

东莞公积金怎么提取100%?
最佳答案:

用户符合东莞公积金提取条件后,准备相关的提取资料,去东莞公积金中心或者委托银行办理公积金提取业务。在收到公积金提取申请以后,公积金中心或银行会先审核用户的资料以及申请条件,两者都通过以后,就会按照流程将公积金提取出来给用户。

由于公积金提取没有额度限制,因此只要满足公积金提取条件,且通过审核,就可以100%提取出所有的资金。

发现历史

2021/9/19 6:56:33

其他回答(2个)

  • 阿丽莹

    2021/9/18 6:00:40

    贷款买车的话,合格证也是可以拿到的,车辆的登记证是拿不到的, 希望能够对你有所帮助

  • 阿里福利奥

    2021/9/22 6:44:32

    您可以选择下载度小满金融APP(原百度钱包APP),红包可以在手机充值、购买电影票、偿还信用卡等场景使用,支付时将支付方式选择为“余额支付”;也可以选择通过下面几种方式之一将资金提现至您绑定的本人名下银行卡中,感谢关注度小满😁!

    (1)登录度小满理财APP->“我的”->“奖励提现”- >"提现”。

    (2)登录度小满金融APP->“我的”->“账户余额”- >"提现”。

    (3)或者打开手机“百度APP”->我的(常用服务)->度小满钱包->(点击)“账户余额”->提现/充值。(无需下载APP)

相关问题
热门推荐