马上分享网

分期借款APP用不了了,一直提示网络错误,客服电话关机,我还不了款,逾期怎么办?

大农哥

2021/9/16 2:48:17

分秒借款,APP打开不了,我于7月25号,在分秒借款贷款2100元,实际到账1470元,分3期(每期10天)还款,每期720左右。共计还款2160元左右。我今天7月30号想还款的时候,发现APP打开一直提示网络错误,无法登录。不能正常还款。8月3号就到期了,如果因为APP无法还款的问题,导致我逾期 , 我要承担逾期费用吗?现在他们客服我一个也联系不上,找了10个他们平台客服电话也打不通。我需要去立案保留证据吗?APP名叫分秒借款。怎么办?

其他回答(1个)

  • 态度歌

    2021/9/17 18:32:32

    可以办理的。

    房产二次抵押贷款对房屋和房屋人的要求更加严格,并且房屋的价格也会取评估价和原有价值中较低的一方,贷款期限也只会在三至五年之间。

    贷款发放条件 用于二次抵押的房屋,主要需具备以下三点:

    1、用于二次抵押贷款的房屋目前市场评估价要高于原价格的30%。

    2、用于个人房屋二次抵押贷款的房屋必须是具备产证的住宅。

    3、用于二次抵押贷款的房屋房龄必须为1999年(含1999年)以后的公寓性质住宅,且位于外环线以内,及2001年(含2001年)以后的花园性质用房。

相关问题
热门推荐