马上分享网

周星驰被前任及金主追债,欠债金额近三亿,星爷为什么欠这么多钱?

岁寒三友

2021/9/15 18:50:37

周星驰被前任及金主追债,欠债金额近三亿,星爷为什么欠这么多钱?
最佳答案:

周星驰被前任及金主追债,欠债金额近三亿,星爷为什么欠这么多钱?

提到周星驰,相信大家都不会感到陌生,毕竟他是非常有名的导演及演员。在很多和我一样的同龄人眼中,其实都把周星驰当作神,毕竟是看他电影长大的,所以说在看待他的时候多少都会带有一层滤镜。许多人都很喜欢他的《大话西游》,这部作品一直是很多人心目中的童年记忆,而朱茵就是标准的童年女神。就拿他们两个人来讲,其实是许多观众心目中的意难平,希望他们两个可以真的在一起,但结果显然是并没有让大家如愿。

朱茵经常会在采访和综艺中提及,但周星驰一直不承认此事,所以说也让人觉得很是困惑。除此之外,就在一些新闻中,我们可以得知他被前任及金主追债,债务甚至是到了三亿。许多人也会感到很是好奇,为什么星爷会欠这么多钱呢?他不是挺有钱的吗?毕竟这么多年以来,他也出演了不少的影视作品,培养了不少的星女郎,捞金实力绝对是不可小觑的。如果大家比较好奇的话,便可以和我一起进行讨论。

01,未能完成对赌协议提到对赌协议,相信很多人都是一头懵吧,其实我一开始也是这样的。随着他的名气越来越大,所以说公司也迎来了各路投资,为了实现利益最大化,星爷便进行了对赌协议。就在一年中,他没有达到金主们的要求,也就是未能完成对赌协议,所以说欠了不少的钱。仔细来算的话,他需要去补上这些欠的款,差不多是在两亿左右,真的不是一个小数目呢!也正是因为这些原因,所以说金主们才会追债,受到了大众的关注。

02,前任要求追回佣金提到周星驰的前任,大家会想到谁呢?仅仅是从追债的问题上来讲,我们所讲的前女友是于文风,她是名副其实的富家千金,两个人曾经的感情也是比较好的。就在交往的时候,她一直都在帮助他理财,并且赚了不少的钱。可即便是这样,星爷还是只给了她普通的工薪,所以说在二人分手了以后,她便想要追回这些本该属于她的佣金。

总结:从相关新闻来看,周星驰在娱乐圈中混了这么多年,他的身价和积累的钱财绝对不在少数。这些欠债也是高达三亿,对于普通人来讲真的是没办法想象,不过星爷好像并不是特别在乎。也有人认为,金主和前任并不是真的想要追回这些钱,是想要凭借新闻去“打”他的脸。不管怎样,我们都相信他是可以处理好的。

以上仅是笔者个人观点,欢迎您评论补充。

鬼脸城人

2021/9/18 15:03:57

其他回答(1个)

  • 炎陵黄桃阿妹

    2021/9/21 8:51:16

    成都周围有两条大地震带,龙门地震带和龙泉山脉地震带

相关问题
热门推荐