马上分享网

我在贷你嗨上申请的贷款已经打款了短信也收到了不过银行卡上没有钱到

口吕品器

2021/9/15 19:17:56

我在贷你嗨上申请的贷款已经打款了短信也收到了不过银行卡上没有钱到账,我是晚上六点才收到放款短信

其他回答(1个)

  • 乡村大头秀

    2021/9/19 21:16:22

    光大银行循环易贷的贷款利率由光大银行总分行根据市场情况动态管理确定,如借款人未按合同约定用途使用贷款或未按合同约定日期还款,按中国人民银行的相关规定计收罚息。

    光大银行循环易贷是指光大银行向存量未结清的住房按揭贷款优质客户以准信用方式给予循环授信,授信项下贷款资金用于个人综合消费。

    住房按揭贷款优质客户须同时满足以下条件:

    (1)客户名下未结清住房按揭贷款在2笔(含)以内;

    (2)全部贷款状态为正常,近两年内累计逾期记录不超过2次且无连续逾期记录;信用卡账户为正常状态,无信用卡欠款;

    (3)住房按揭贷款项下抵押物均已办妥预抵押登记或正式抵押登记,其中无法落实预抵押登记的一手优质楼盘除外,预抵押超期未办理正式抵押的,需办妥正式抵押后准入。

    适用主体:年满18周岁且具有完全民事行为能力的自然人。

    贷款用途:用于借款人个人消费,按我行《个人综合消费贷款》贷款用途规定执行。

相关问题
热门推荐