马上分享网

有没有银行按揭新房不通过中介自己办理房产证的

火焰冲出来

2021/9/16 5:51:19

有没有银行按揭新房不通过中介自己办理房产证的

其他回答(2个)

  • 闫耀周

    2021/9/19 19:59:51

    你好,我来回答。

    买新房即使找中介,也没有中介费

    说收你中介非的的都是骗你的!

    中介卖新房,提成是开发商返佣。

    找中介和直接去售楼部,价格都是一样的。

    中介存在的意义就是充当了置业管家,让您在家都可以了解到一手信息。避免自己全成都跑,费时费力。

    很多人在中介处了解到楼盘信息,直接跳过直接抽时间去售楼部了解,要是看上了直接买了跟中介没什么关系,但是这样做素质何在。中介白忙一场,这种人比比皆是!

    有的人要问了,中介也有很多人素质低,处处坑客户。那么在选择中介的时候,多多相处观察就好了。没必要一棍子打死。

    人有好人坏人,人无完人,做好自己。

    成都买房找我@小志房产推荐师 欢迎你的关注!

  • 引诱你的寂寞

    2021/9/20 22:25:08

    若在招行申请住房贷款,需满足当地购房政策,具体政策您可以咨询当地招行贷款部门,年龄加贷款年限不得超过70岁,同时需提供身份证明、用途证明、收入证明等,具体联系贷款经办行咨询。

    若您是需要申请一手楼贷款,您可先与开发商确认,是否与我行有合作关系,若有您可直接与楼盘驻点工作人员联系,将资料交由工作人员。如果没有一般就需要您直接联系当地柜台个贷部门提供您的个人信息以及所购房产情况办理申请。

    若您是需要办理二手楼贷款,一般是在您办理房产过户手续之前,向银行提出贷款申请。您通过联系当地柜台个贷部门提供您的具体信息以及所购房产情况,由柜台个贷部门这边审核您的综合情况后确定能否办理。

相关问题
热门推荐