马上分享网

想贷款现在急需用点钱,就2万元,没有抵押物,银行流水也没法提供,因为刚换工作一个月,但工作也是做消

雨人南京平安

2021/9/15 15:25:54

想贷款现在急需用点钱,就2万元,没有抵押物,银行流水也没法提供,因为刚换工作一个月,但工作也是做消费贷款的,不知道有办法没得,

其他回答(2个)

  • 历史菜鸟

    2021/9/25 15:01:37

    据我所知,建行快贷付在建设银行手机APP的龙卡付九宫格里,如果你开通了建设银行手机银行或者有建行信用卡,可以下载一个建设银行手机APP,打开APP就可以看到“龙支付 ”,点进去看九宫格里有没有快贷付,如果没有说明你资质不符合。不过,好像建行快贷付的入口现在已经关闭了,很多前面开通了快贷付的额度和入口都消失了。

  • 再见沁苒

    2021/9/27 22:10:19

    如何防范银行卡盗刷:

    不建议再使用磁条卡;

    磁卡特点:磁卡的信息读写相对简单容易,使用方便,成本低,从而较早地获得了发展,并进入了多个应用领域,但其信息存储量小、磁条易读出和伪造、保保密性差,磁条卡一旦丢失,极其容易被它复制,从而造成钱财上的损失;

    推荐使用芯片卡;

    现在各大银行均在推行使用芯片卡

    银行卡的芯片安全系数要高于其他芯片,”据银行专家介绍说,与磁条卡不同的是,芯片卡的信息是动态的,“芯片就是一台小型计算机,且每次的校验值不同,复制的可能性小。即使丢失,到目前为止,国内还没有发现在交易情况下芯片卡被克隆的现象。

    别用储蓄卡去消费

    平时要养成储蓄消费的好习惯,储钱蓄一个卡,消费一个卡,消费的卡里一般不要多放钱,用于储蓄的银行卡最好不用于消费。而用于消费的卡片中,按需存入金额,这样即便是遭到盗刷,损失也在可控范围之内;

    消费使用信用卡,开启短信提醒;

    建议在银行开启消费提示功能,如短信提醒或是微信提醒。如果有消费记录,可在第一时间知道是否被盗刷,避免更大额的损失。

    此外,也有专家表示,在刷卡消费时,最好使用信用卡而非储蓄卡消费,因为各家银行对信用卡盗刷有相关赔付规定,可以让持卡人的损失降到最低;

    不要在网上留存银行卡信息;

    一定要谨慎,不要在一些不安全的网站留下你的银行卡信息,黑客攻击的网站一般是习惯留存用户信息的网站,“这些网站的安全系数不高,如果消费者在网站上留存了相关信息,就有可能为黑客所利用,一旦银行卡的信息被盗,钱财就会受到影响。

相关问题
热门推荐