马上分享网

古奇男士短裤有哪些?

无敌歼二十

2021/7/21 2:39:32

古奇男士短裤有哪些?

其他回答(2个)

  • 清流潺潺

    2021/7/23 15:24:16

    能挑战不?




  • 草树巷陌

    2021/7/28 16:46:01

    感谢受邀,暴烈高温下,大多数男士都会用短裤度过炎热的夏季。为什么有的人穿起来那么有型,有的人穿起来那么屌丝呢?其实是他们的短裤没有选对。今天欧尚男装就从自己的体验和心得出发,推荐几款适合男士夏季必备的休闲短裤:

    一、工装短裤

    工装短裤是一条曾被媒体评为最丑的裤子,因为其大多是松垮的款式,太过粗犷复杂的设计而被认为不能穿出家门,一段时间内总会让人与邋遢、不修边幅联想在一起。但近些年工装短裤凭借其特别耐磨“很硬”的优点,更借潮人穿搭实实在为自己正名了一把。

    二、正装短裤

    正装短裤,就是正装裤的短裤版,正装短裤是唯一能和正装上衣搭配,体面地出入高端场合的短裤。一般来说,正装短裤要与衬衫搭配,颜色要统一,在减少大面积色块混合重叠的同时,可以用窄领带增加上身的层次感。

    三、牛仔短裤

    牛仔是一年四季出现频率最高的服饰,在牛仔短裤的选择上切忌太过于贴身。太过于贴身的牛仔短裤会给人一股屌丝气息。宽松风格的牛仔短裤才能给男士打造一种夏日清新风。

    四、抽绳运动裤

    对于很多嫌以上短裤太卡裆的男士,运动短裤绝对能成为你的好伙伴。抽绳运动短裤在夏天能给男生营造一种富有运动感的随性。如果你想要给人一种不经意的帅,那么选抽绳运动短裤绝对错不了!

    总结:以上就是欧尚男装给男士朋友们种草的夏季必备休闲短裤了,不知道有没有你心仪的款式呢?另外,无论是哪种类型的短裤,千万不要学姑娘们把短裤的“短”发扬光大,齐B这种元素放在男性身上真心不合适,再阳光的男士也抵不过超短裤的娘啊!

相关问题
热门推荐