马上分享网

拜仁和多特蒙德本赛季谁会笑到最后?

龚向丽

2021/7/21 2:28:39

本轮德甲拜仁5-2大胜法兰克福,而多特蒙德也以2-0战胜沃尔夫斯堡,两队都表现出不错的状态。预测下谁能夺得本赛季德甲冠军呢?
最佳答案:

周三的比赛拜仁赢了,就能夺冠

家有小腊八

2021/7/30 2:41:27

其他回答(1个)

  • 阿鹏的金毛犬

    2021/8/4 2:04:52

    我其实真的不认为小米是做手机的公司。小米更大的布局是供应链和销售终端。

    先说说小米和华为。

    华为的科研投入和更新速度我很认可,再是华为居然被美国各种打压下,供应商90%都是国产的。

    也就是说华为代表的不仅仅是中国民营企业的信息科技力量,更是中国信息产业的整体供应链水平。这种情况下选择手机是全局的考量,买华为就是买中国信息企业的崛起啊!贵一点没事,理解大家要挣钱,要投入,要研发赶超。

    最近小米的各种碰瓷和捧高通让我很难受,本来对小米挺有好感的,毕竟价格战下,手机价格下降小米是有功劳的。而且小商品确实都很不错。

    但这踩低华为和捧高通的大言不惭太恶心。

    我看来小米未来最大的可能性是百货商品店,类似京东雏形。小商品,灵活,快。这个影响力长期看挺大的。

    至于ov是做手机的高手,以往是高价低配好手感,现在是价格已经开始同质化了,显示也很棒,拍照也好。毕竟有沉淀,两个品牌加起来跟华为荣耀都有一拼。

    华为现在在国外处处受打压,希望这三家手机厂努力外拓市场,同时也希望他们共同维护中国企业,而不是见利忘义,更不可妄自菲薄。

    企业最大的靠山永远是国家和人民。

    心中没祖国的资本家于国无用、于民不利。

相关问题
热门推荐