马上分享网

心态是什么?

飞翔的陶陶哥

2021/7/21 4:31:17

心态是什么?

其他回答(4个)

  • 我是刘老诗

    2021/7/22 5:05:09

    一,人有两重性,人性与道德。

    二,人性是人之本来面目,如吸引异性。

    三,道德是用来制约人性的,让人不能太放肆,以免引起社会矛盾,也就是说,吸引异性不能太放肆。

    四,人性受到道德的约束了,但并不能完全被约束住,也就是说,公开场合不敢放肆,但私密场合仍然会放肆,裸睡就是这种私密场合放肆的行为。

    五,裸睡,尤其是单身裸睡,就是一种自我放肆吸引异性的暗示,也就是说,来吧,我可以和你,以满足人性的心理需求。

    六,裸睡是一种兼顾道德和人性的行为,也就是说,既符合道德,又释放人性了。

  • 游云的鱼

    2021/7/28 9:52:00

    骚聊是什么心态?

    聊骚是什么心态?

    无非就是空虚寂寞冷,其实爱骚聊的人身体状况还是很好的,性功能也旺盛,由于太旺盛,从而由身体反应转为大脑,不由自主地从嘴里说出来。

    但骚聊的人一般文化水平不算高,思想极不健康,也可能是闲得慌。

    如果一个人有理想,有追求并忙于体力和脑力劳动中,是不会一天天有事无事想着肮脏的东西的。

    骚聊的人一般性格开朗,有口无心之人,但绝不重情重义的人,说不定刚和女人暧昧,转身见到美女又会吃着碗里看着锅里。

    所以我认为少和聊骚的人深交,多和思想健康有理想有追求的人来往。

    转移注意力也是对自己身心健康的一种方法!

  • 扬州的小青

    2021/7/31 19:30:03

    作为1999年开始接触股票的女人,本人文化程度不高,心态比较好,顺其自然,感觉比男人的承受力还要好。2004 2008 2015年印象特别深刻,我都赚钱买了房子,我亏损的时候几天时间亏损几十万,我赚钱的时候,一天进账十几万。从来没有过多的欢喜和抱怨。

    总的来说觉得自己比较幸运的,躲过了几次大跌,都是在崩盘前逃出。但是在2015年的时候,5月份已经把股市里面百分之八十的资金全部转出,因朋友的一句话说现在国家前景无量,不会崩盘的,我又把挣到的钱投进了股票,现在亏损差不多30万,我没有因此而难过、 悲伤,我想的是不过是少挣了一些钱而已,因为现在股票里面的钱都不是我自己的,都是2015年那一段时间挣来的。所以我也不会着急,就放在那里。我相信我们国家的股市一定会成长起来,我退休后,有一笔养老金在那里……

    我还喜欢玩定投,喜欢玩短期理财,反正自己就是一个不喜欢拿钱放在手里的人,不过我会保证最低有五万随时可以支取作为应急。

    心态不好的女人,千万不要玩股票,亏损的时候,你会整天愁眉苦脸的。

    希望认识更多喜欢理财的美女们!

  • 付久佳

    2021/8/2 14:19:32

    喜欢买股票的女人是什么心态?我来谈谈我的看法。不当之处,请爱炒股的女同胞海涵。

    首先,平时接触的股民多为男性。在网上平台里谈股论市的,也多为男性,偶尔才会碰到极个别的女性股友。

    所以,印象里爱炒股的以男性居多。因为,女性可能对花花草草、猫猫狗狗、穿衣打扮,以及东家里长西家里短之类的闲聊更感兴趣些。

    女性是感性动物,既敏感又细腻;男人更加理性,既粗犷又善思。

    一般而言,炒股需要对国际、国内政治、经济、金融、军事、大宗商品等新闻保持密切的关注。而且炒股需要看研报和个股的F10,学习技术分析,以及研究个股的K线图等等,还有对股市趋势的把握,也就是大局观。所以看起来,男性似乎更适合股票交易。

    喜欢买股票的女性,可能是由于不满足银行理财或者债券的低收益,进而想通过买卖股票来提高投资收益。

    但是,我基本上从未见到女性发表过对大盘走势分析、股票技术分析等方面的文章,也没听说那位女性成为牛散或游资之类。

    也许,女性只是喜欢买卖股票,但不喜欢研究股票。女性的乐趣是可以从一买一卖中获得的,正如女性买了一件靓衫或一双鞋子就能开心好几天。而男人却无法从一件衣服上获得任何快感。

    股票交易,需要长期的学习、钻研和实践。打磨交易体系,修炼个人心性,这个过程十分漫长而又极其孤独。

    绝顶交易大师也没法从股票交易中获得快感,只是孤独地一进一出,然后账户上的数字往上动了动,仅此而已。

相关问题
热门推荐