马上分享网

我和抑郁症的朋友闹别扭了,该怎么办?

老马说玉

2021/7/21 19:30:09

我和抑郁症的朋友闹别扭了,该怎么办?

其他回答(1个)

  • 金家硕珍

    2021/7/23 21:56:40

    我戒烟已经20年了,从我儿子出生,一根烟也没吸,可以给大家分享一下戒烟的经历。上学的时候学会的抽烟,第一次抽就把自己抽晕了。躺在宿舍里飘了半天,从此一发不可收拾,到戒烟的时候一天抽两包半。

    早晨一醒抽一根,穿上袜子抽一根,上厕所抽一根,洗完脸刷完牙抽一根,吃完早饭来一根,嘴上没断过烟,歪着脑袋干活,连眼镜框都能熏黄。当时经历了一次断烟危机,加上家人反对,一跺脚从此一根不吸,嘴上叼着圆珠笔,铅笔,草棍儿,都是棒状的象烟卷的东西。三年之后,出门穿好衣服,还是习惯的摸兜,下意识的看看有没有带烟和打火机。

    戒烟之后情绪低落,很颓废,于是开始锻炼身体,一旦烟瘾烦了,就跑五公里,或者俯卧撑深蹲一百回,当然做不到,累到大喘气。经常喝酒,经常喝醉。戒烟之后从130斤胖到170。五年前又戒了酒,酒瘾倒是没有啥,没了喝酒的气氛,自己也不想端酒杯。现在除了逢场作戏,喝杯红酒,或者把酒杯沾沾嘴唇,几乎没有想喝酒的心思。

    去年感觉该减脂了,秋天到现在,三个月吧,每天8分钟tabata,骑自行车上下班15公里。已经初见成效,体重157。

相关问题
热门推荐