马上分享网

为什么随着经济的发展,得抑郁症的人越来越多,对此你怎么看?

糊了一巴掌

2021/7/21 20:04:59

为什么随着经济的发展,得抑郁症的人越来越多,对此你怎么看?

其他回答(2个)

  • 带娃旅行日记

    2021/7/24 20:36:34

    感觉压力大,付出和回报不成比例,无处发泄情绪

  • 新能源唐车主

    2021/7/31 12:40:27

    美国的经济越来越难撑其强大的军费支出?你问这个问题的时候,你肯定没有调查过美军的军费支出,这几年美军的军费支出都是每年递增的,不要被表面的现象所迷惑。

    1、美军历年的军费支出,没有减少反而增多。

    美军能够领先世界各国数十年,主要原因就是美国政府对军队建设支持,美军政府每年军费的拨款达到了几千亿美金,随着美国军事力量的不断发展,需要花费的钱越来越多。

    我们来看看历年的美军军费支出。

    2020年美军军费支出7500亿美元

    2019年美军军费支出7320亿美元

    2018年美军军费支出6220亿美元

    2017年美军军费支出5927亿美元

    如果说美国的经济无法支撑美军的军费支出的话,那么应该是逐年减少军费支出才对,可是从美军的军费支出来看,美军的军费支出并没有缩减,而是逐年增加。

    2、虽然美国的经济有衰退迹象,但是它一样是经济最强国。

    最近几年美国经济确实有所衰退,有一些国家的经济正以惊人的速度在发展,但是怎么衰退也无法改变美国是世界第一经济强国的地位。美元霸主地位至少还要占据几十年,瘦死的骆驼比马大,即使美国经济在衰退,也没人能够撼动美国的经济地位。

    3、美国为什么能够称霸世界?因为有强大的空军和海军。

    美军军费的只要支持对象是空军和海军。美军之所以能够称霸全世界那么多年,主要是依赖强大的空军。美国拥有世界最先进的各类飞机,利用空军优势,可以支撑全世界作战。快速入侵他国领空,优先摧毁他国战机和作战目标,地面作战部队提供最强有力火力保障。

    海军是是美军称霸世界的重要力量。美国海军目前有11艘航空母舰,10艘为“尼米兹级”核动力航空母舰,1艘为福特级核动力航空母舰,即有11个航母战斗群。

    航母战斗群,是一支以航空母舰为首的作战编队。这种编队主要为美国海军所有,是美国军事投射能力的重要组成部份。可以说美军的航母战斗群开到哪里,那么美国的军事威胁就开到哪里,更可怕的是一个航母战斗群,又可以摧毁一个小国的国防力量。

    4、美军武器越先进,武器的维护成本也就越高。

    美军的军费支出有一大部分是进行武器的维修升级和研发,剩下的才是军队正常的开支。

    据调查,截止至2019年12月,美国军 用飞机(各类飞机和直升机)总数达13266架,占世界军用飞机总数的25%。

    美军现有的这些战机需要定期的维护和修养,如果没有足够的钱来维持,那么就是废铁。比如美国的F35已经出现了隐身皮层脱落的问题,还有老旧飞机的更新换代等等都是不小的军费支出。

    同样受到困扰的还有美国海军,美军常规航母就有11艘,其他的海洋战舰更是数不胜数,之前美国就因为承担不了海军的巨大开支,而选择封存退役一些战舰,或者卖给其他国家,换取军费。

    我们都知道现在武器的更新换代非常快,各个国家也在大力研究武器升级,因为武器越先进,就能占据战争主动权,因此武器的研发投入是最大的,一架新战机的研发到投产,费用都可能超过100亿美元,所以军费开支只会增加不会缩减。

    5、巨额军费对美国来说不算难事,搞军费很简单。

    美国搞钱最快的就是印美元,通过美元来向全球采购用于维系美国军事霸权的一切物资。美国亿美元已经不是一两次了,只要不够钱了就开足马力印,根本不用担心什么通货膨胀的问题,因为世界贸易主要以美元来结算,如果美元贬值了其他国家的货币同样也跟随贬值,正因为这样,美国永远不缺钱。

    美国是一个军工复合体国家,美国拥有强大的军工体系,更是世界上最大武器出口国,只要缺钱了就卖武器。因为美国的武器是世界上最先进的武器之一,所以很多国家都喜欢买美国的武器,只要武器能够卖得出去,自然也就不缺钱,有钱了还怕没有军费支出吗?

    美国的经济衰退,并不代表军费支出的缩减,在这说美国经济衰退,只是一些表面现象,因全球最先进的科技和最有钱的企业,大多都集中在美国。只要美国的根基还在,美国的经济霸主地位就还在。强大的军费支出是美国称霸世界的保障,所以不管怎么,只要美国想保住世界霸主地位就继续保持高额的军费支出。

    对此网友们怎么看?可以在评论区留言。“可乐猫博士”关注生活百态,做最独特的评论博士,记得点个关注哟。

相关问题
热门推荐