马上分享网

拜登和特朗普谁更有望成为美国总统?

水道山行

2021/7/21 19:38:22

拜登和特朗普谁更有望成为美国总统?
最佳答案:

从目前的选情前哨站形势来看,拜登胜算远大于特朗普。但是特朗普越是处于不利的情况下,越不要小视和轻视地。特朗普尽管言语不靠谱,更不一致,他非常不简单,尤其政治斗争是一把利箭,最近又采取一系列措施,已经绕开美国国会,主要内容减税和失业方面的红利,这一举措都是为了他连任而大造声势,拉拢人心,争取更多的支持者,得到更多的选票。所以现在是否谁胜算更大,真的不好评论,还有八十天,仍然有不确定困素。

金牛蔡家兵

2021/7/28 15:16:49

其他回答(1个)

  • 远方的诗哥

    2021/7/23 21:55:39

    特朗普肯定是不能连任的,但如果抖音胜利,特朗普该赔偿字节跳动多少钱,虽然我们知道张一鸣和特朗普打官司是鸡蛋对石头。


    但是如果不七十特朗普那就一点机会都没有,如果起诉特朗普那至少也有百分之三十的胜诉。


    对有这百分之三十的胜诉也就可以了,所以,说字节跳动起诉美国的特朗普是对的,特朗普的律师都在《回忆不忠》控诉特朗普是通过黑暗操作的人,把自己竞选为总统的。


    所以,说特朗普下台后是要坐牢的,特朗普现在死死地抓住这稻草不放手,恐怕是特朗普的好日子不多了。


    字跳动张一鸣起诉特朗是对的,就应该起诉特朗普不管结果如何,能够起诉,就是很有勇气了,我们作为今日头条的作者就默默地支持字节跳动,如果能够赢当然更好。


    即使不能赢也能够给大家看到特朗普的真实面目,特朗普本来就是一个混账的东西,利用手中的权利乱来的

相关问题
热门推荐