马上分享网

你手机里有哪些小众app?推荐一波?

丄帝卍寵兒

2021/7/21 21:36:56

方便日常生活,工作,学习,影视,翻译,工作,游戏
最佳答案:

推荐一个日记软件。名字叫一本日记

颜值很高。功能也很完整。给大家看下页面截图

可以按照日期分类。也可以提醒自己写日记

看下效果图。支持主图和插图天气等诸多功能

大家可以自己试用一波。反正我每天都用。回不去了

半岛森林

2021/7/22 23:35:51

其他回答(2个)

  • 二二这

    2021/7/25 11:42:03

    一直盯着国际大品牌又荷包羞涩的你,快看过来!

    我这里有一份小众彩妆品牌清单,无论产品品质、包装、设计理念都不输大牌,关键是性价比超好,买买买不心痛!

    快上车~坐好,我们现在出发!


    A、泰国小众彩妆品牌:NEE CARA

    萌炸了的小猫唇釉和腮红,猫奴表示一看到那个肉肉的爪子就双手投降啦,真是泰可爱啦~

    除了让人爱不释手的颜值,配色、质感也让人感到很快乐吖!腮红粉质细腻,带有一点点微闪,特别显气色。唇釉滋润又不干,能很好的遮盖唇纹,而且特别显气色,特别适合秋冬,涂上之后奶里奶气的,像猫咪一样软萌可爱。

    关键是价格非常美好,一套下来才50多块,性价比这么高要去哪里找!


    B、韩国新兴彩妆品牌:DEAR DAHILA

    火遍朋友圈的大理石几何性冷淡风的彩妆,第一眼就被TA的颜值吸引得移不开双眼。除了超高颜值,产品品质也非常给力!唇膏唇釉质地水润不拔干,颜色高端又好看。气垫和腮红也是拥护者众多啊,最难得的是全系列产品都使用无毒性植物制作,安全得连孕期妈妈都可以放心使用。

    这么好看又好用,安全又安心的产品,每件都不过100多一点点,真是中看又中用~


    C、国内新锐彩妆品牌:CLAP O CLAPS 合拍

    烟盒口红刷屏小红书,又萌又酷的STYLE谁能抵挡啊,小小一只,携带超方便。一盒四个颜色,全部都实用又好用,去旅行的时候就不用愁要带什么口红了。同品牌的高光和腮红都是吸睛利器,包装好看,粉质细腻好用,全部产品都100以下就能收了~冲着设计就应该all in了!

    大家要多多支持国货品牌哦~

  • 哇咔殿下

    2021/7/30 2:51:45

    作为一个科技领域的爱好者,我一直是个重度手机使用者,虽然我平时不打游戏,但是我每天只要一睁开眼睛就要挨个APP打开看一眼,手机里一共大约有60个左右APP,每天必须要看一遍的能有5个(不包括聊天软件),我就向大家推荐一下我手机的APP:

    什么值得买

    什么值得买很多朋友也喜欢叫它张大妈,是一款购物指导优惠软件,这个软件的社区里聚集着一大批网购爱好者,大家彼此分享全网低价的商品,以及商品的测评。我每天都要看一眼全网都有什么商品在打折出售,哪些是历史新低价格,如果实在便宜又是正好自己需要的商品,我就会果断下手,或者囤一些货再转手给卖掉。

    这个软件真心不错,里面网友的热情很高涨,建议也很中肯,大家都是羊毛dang和等等dang,甚至有人喊出了口号,“等等dang永不为奴”的口号,所以喜欢网购的朋友强烈建议你看看这款APP。

    美剧鸟

    作为一个美剧爱好者, 美剧鸟确实是大家看美剧一个比较不错的选择。首先是资源比较全,大家想看的美剧在这上面基本上都能找到,而且资源清晰,缓冲速度也很快,即使是人多的时候网络也不会拥挤,真心不错。

    滴答清单

    这个APP体积不是很大,但是作用不小,适合工作繁忙和自律的人,是一款拥有跨设备云同步、周期提醒、清单管理、清晰分类、协作和集成日历的应用。

    它能够帮你更好管理自己的时间,记录每一个备忘,并且简单清晰明了。

    网易云课堂

    网易云课堂是网易开发出来的一款综合性学习软件,里面包含的课程很多,尤其是这个软件的国外学习资源很丰富,很适合那些在校大学生辅助学习提高成绩。

    如果你已经参加工作了,但是还是想靠学习来提升自己,或者想考证书等,你都可以在这个网站找到学习资料,只要你足够认真,而且持之以恒,都会有很大的收获的。

    自动跳过

    大家在打开APP的时候,通常都会有几秒的开机广告,在如此快节奏的生活和工作中,真心让人不舒服啊。但是APP的开发商是不会放过这个挣钱的好机会的,所以只能我们自己想办法了。

    这个自动跳过APP,可以完美解决这些烦人的开机广告,还你个清净的世界。(关键是占用CPU和内存极小,可以忽略不计)

    其实还有很多小众的APP,比如像一句话百科、一个木函、图凌红板报等等,这些APP虽然知名度不是很高,但是用户的忠诚度还是很高的,大家感兴趣的不妨试试。

    欢迎大家关注我,我会持续为大家奉上最实用方法与经验。

相关问题
热门推荐